Последние комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska16 декабря, 6:17
    Выживает из ума, как Кикабидзе и другие "заслуженные артисты". Только в кино идейные, а в жизни дерьмо.Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Михаил Ульянов16 декабря, 6:16
    ....я уже совсем запутался,чья армия всё таки лучшая?Знаете ли вы, что: министр обороны Эстонии назвал своих военных лучшими в мире
  • Ветер Капитан16 декабря, 6:14
    здесь нечему удивляться,она ухватила свою птицу-Удачу ОНА,КАК АКТРИСА СЕЙЧАС ВОСТРЕБОВАНА деньги и слава -её идеалы  ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Леонков: США и Израиль захотят «испытать» наши С-300 в Сирии

Военный эксперт, обозреватель журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков прокомментировал в интервью ФАН инцидент с передачей украинской стороной Соединенным Штатам ЗРК С-300 для проведения полевых испытаний.

Вьетнамский новостной портал Soha News ранее сообщал, что Украина передала США свои С-300 для тайного изучения американскими и израильскими военными и проведения испытаний силами F-15C Eagle ВВС США.

В ВСУ объяснили, что их зенитки ничем не отличаются от российских. Важно, что передача установок произошла на фоне поставок С-300 российской стороной в Сирию.

В интервью ФАН военный эксперт Алексей Леонков не согласился с тем фактом, что украинские ЗРК идентичны российским. По мнению обозревателя, С-300 ВСУ сильно устарели, так как создавались еще в прошлом столетии. Установки России прошли несколько этапов обновления и сегодня максимально приближены к С-400. По сравнению с российскими зенитками, машины украинской армии сильно ограничены по своим возможностям. Эксперт подчеркнул, что сирийские С-300 интегрированы в единую информационную систему, в которой также присутствуют С-400.

По мнению Леонкова, тренировки Израиля и Америки на украинских ЗРК – самоуспокоение и успокоение электората. Эксперту доподлинно неизвестно, что подталкивает американцев к таким действиям, но если захотят попробовать испытать на зубок комплексы РФ в Сирии, то им можно пожелать только удачи.

Источник ➝