Свежие комментарии

Нешуточную кашу заварила Ксения Собчак со своим интервью со скопинским маньяком. Евгений Сатановский

Нешуточную кашу заварила Ксения Собчак со своим интервью со скопинским маньяком. Евгений Сатановский

Рубка идёт в интернете, да какая! Нешуточную кашу заварила Ксения Собчак со своим интервью со скопинским маньяком. При этом матушка её, сенатор Нарусова, понятное дело, на её стороне - кровинушка, как-никак. Гордость семьи. Не интересует сенатора-матушку, что про её дитятко люди говорят, и правильно. Кто они все такие, эти люди, чтобы под них подстраиваться? Нашли, кого критиковать! Вот так, кстати, и воспитывала она доченьку свою, не обращающую внимания ни на кого и ни на что, вслед за маменькой и, судя по всему, за батюшкой. Яблоко от яблонек недалеко упало. Да и с чего б иначе было? Питерские, они такие.

Опять же, кто на Ксению-искусницу рты разевает, бочки катит? Хейтеры-ненавистники, да проклятущие завистники. Покоя она им не даёт. Подумаешь, интервью взяла у нелюдя, сама его преступления посмаковала, да поизгаляться в кадре над жертвами вволю позволила. А может - это такое новое слово в искусстве, и в целом в творчестве? Может, она вообще первооткрыватель! Вот обыватели её и облаивают. Соловьёвы там всякие, Слепаковы... Один громы и молнии по радио-телевидению мечет, другой вообще отморозился, стихи пародийные сочиняет. Совсем обнаглели, на экс-кандидата в президенты бочки катить!

На самом деле придумать, каким будет мир, когда и если в нём восторжествует мораль Ксении Собчак, несложно. Маньяки, негодяи и убийцы будут на вершине властной пирамиды, как завершающие в пищевой цепочке. Амин или Бокасса, Гитлер или Геринг - чем не герои для восторженного интервью? Петлюра и Бандера, Шухевич или Власов - тоже. Мир, где интервью с организаторами геноцида тутси, армян или евреев - это норма. Где педофил, догхантер, отравитель и серийный убийца - интереснейший персонаж. Где инквизитор и палач, боец зондеркоманды и гестаповец чертовски важен и его переживания и мысли тоже.

Отличный мир! Для Ксении Собчак и тех, кто её ценит, любит и поддерживает. Да, для всех прочих это будет адом, но, повторим, так новое прочтение морали себе дорогу только в жизнь и пробивает. Что делать, если Достоевский не встал на сторону Раскольникова, а Дюма - Миледи? И Конан-Дойль не восторгался Мориарти, а Булгакову Петлюра был не мил?И Лев Толстой, и Чехов, и Пушкин с Лермонтовым не воспевали негодяев. Да и для Алексея Толстого Пётр был куда важней Мазепы. А надо-то наоборот. Вот, Ксения Собчак все жанры и меняет. Тут главное, чтобы вслед за ней не поменялась жизнь...

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх
,,