Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев15 января, 12:59
    Браво, Мария Захарова!! Носом носом их по ихней каке да размазала!Мария Захарова: Ч...
  • Vasily Golov15 января, 12:31
    Сегодня можно назвать,что в США уже есть демократический и политический нацизм. Черные списки ФБР- поиск ведьм.Нашли ...Приход Байдена к ...
  • Ирина Тютюгина15 января, 12:10
    И вспомнят сотрудники полиции, действующие и отставные, как их заставляли целовать чернокожие кроссовки.Юрий Селиванов: Г...

Белоруссия потребовала от Литвы объяснений по поводу заявлений Грибаускайте

Грибаускайте

Президент этой прибалтийской страны заявила, что само существование РФ и РБ является угрозой для её государства.

Министерство иностранных дел Белоруссии потребовало от МИД Литвы объяснений в связи с высказыванием президента этой страны Дали Грибаускайте. Она признала Белоруссию угрозой для стран Балтии и Польши. Посла Литвы в Минске вызвали в МИД Белоруссии.

— В ходе состоявшейся встречи белорусская сторона потребовала объяснений в связи с обвинениями Белоруссии в угрозе для стран Балтии и Польши, прозвучавшими из уст главы литовского государства, — сообщили во внешнеполитическом ведомстве.

Грибаускайте в телеинтервью заявила, что само существование Белоруссии и России на востоке является угрозой для стран Балтии и Польши.

— Плюс милитаризация Калининградской области, плюс использование территории Белоруссии для различных экспериментов и агрессивных игр, направленных против Запада, — сетовала президент Литвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх