Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Не удивляйтесь, он явно из иудеев! Только они называют своё короткое имя, вместе с фамилией. Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Михаил Васильев
    Вы относите себя к народу? Не смешите людей! Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Ирина
    Всё это негодование против либерастов -бесполезно . Пока будет их благодетель и защитник Путин -они будут свободно и ...Эта "элита" трясется от страха

Белоруссия потребовала от Литвы объяснений по поводу заявлений Грибаускайте

Грибаускайте

Президент этой прибалтийской страны заявила, что само существование РФ и РБ является угрозой для её государства.

Министерство иностранных дел Белоруссии потребовало от МИД Литвы объяснений в связи с высказыванием президента этой страны Дали Грибаускайте. Она признала Белоруссию угрозой для стран Балтии и Польши.

Посла Литвы в Минске вызвали в МИД Белоруссии.

— В ходе состоявшейся встречи белорусская сторона потребовала объяснений в связи с обвинениями Белоруссии в угрозе для стран Балтии и Польши, прозвучавшими из уст главы литовского государства, — сообщили во внешнеполитическом ведомстве.

Грибаускайте в телеинтервью заявила, что само существование Белоруссии и России на востоке является угрозой для стран Балтии и Польши.

— Плюс милитаризация Калининградской области, плюс использование территории Белоруссии для различных экспериментов и агрессивных игр, направленных против Запада, — сетовала президент Литвы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх