Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Гнать надо этого упыря из России надо, В России заработать и потом эти деньги против России и пустить не через чур ли ?Никаких "поворото...
  • Андрей Сулимин
    Да сука он. По нём, срок тюремный,давно плачет.Горбачёв рассказа...
  • Андрей Снисаренко
    Интересно,а что й, то он горбатый,не вспоминает как ему вручали медаль конгресса США?Горбачёв рассказа...

Губернатор Нью-Мехико трижды разрушила стену Трампа

Губернатор Нью-Мехико трижды разрушила стену Трампа

Американцы обсуждают вирусный ролик, критикующий Трампа и уж собравший более 1,3 млн. просмотров. На видео губернатор Нью-Мехико Мишель Лухан Гришэм одевает очки и произносит:

«Это то, что я думаю о стене Дональда Трампа».

После этого 59-леьний политик с разбегу начинает таранить стены, пробивая их. Сначала она попадает в комнату со строителями, затем с отделочниками, а после в школьный класс. Сзади нее висит на стене портрет американского лидера, дама разворачивается к нему и пробивает последнюю стену. После каждого своего маневра она перекисляет, на что следовало бы потратить деньги, которые Трамп просит на строительство стены. Среди них образование, преодоление безработицы, развитие малого бизнеса.

Американский президент собирается добиться одобрения Конгресса выделения из бюджета почти 6 млрд долларов для строительства стены на границе с Мексикой для борьбы с незаконными мигрантами. Чиновники отмели эту идею, согласившись на меньшую сумму. В результате этого с конца декабря прошлого года и до конца января в правительстве США наблюдался самый продолжительный кризис в истории страны, названный «шатдаун». Временная приостановка работы правительтсва вынудила многих госслужащих стоять в очередях за бесплатной едой и работать бесплатно.

Картина дня

наверх