Свежие комментарии

  • валерий мясников
    Безвыездной! На 20 лет,поскольку имел допуск к государственным секретам,на наш север ,по назначению,пожалуйста.Мозг н...А был ли Чубайс? ...
  • Dionis Rusvelt
    Евгений Янович как всегда на "приколе"?.. Мне вот интересно, сколько "полезных" инициатив (предложений) вбросил, так ...Правила Большой И...
  • павел кирсанов
    Евгений Янович 100 раз ПРАВ!!!Мочить "каклов"Правила Большой И...

Выходит Ксения Анатольевна - честный человек...

Тролянская кобыла

Выходит Ксения Анатольевна - честный человек...

Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.

Об этом она сказала в интервью телеканалу CNN.

«Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?» — заявила она.

П.С.

Такой дурой нельзя притвориться. Выходит Ксения Анатольевна - честный человек...

Хотя б на минуту представьте себе, что случится со страной, если ЭТО придет к власти. Это будет пострашнее 90-х. До руководителя ядерной державы у собчак непреодолимая пропасть - поразительная политическая незрелость и отсутствие даже понятия о государственном мышлении. И так откровенно ей лечь под американцев - это надо было суметь.

Кстати, какая интересная у нее политическая программа вырисовывается:
1) зарыть Ленина
2) поддержка санкций враждебного государства
3) отдать Крым

Наверное, 4-м пунктом решит отдать Калининград Германии, а 5-м Японии все Курильские острова и Сахалин...

Кандидат в президенты России открыто поддерживает иностранное давление на Россию, выступает на главных иностранных русофобских каналах!

!! Интересно, что бы с подобным кандидатом сделали в США??? А в России всё можно!!! Жить за счёт России и её же открыто гнобить! А ещё говорят, что настоящая демократия на Западе.

Настоящая демократия в России, если даже такие как собчак не только не безработные милостыню в подворотне просят, потому что их ни одна компания взять на работу не осмеливается, как это делается с политическими оппонентами в США, а вполне даже процветают.

Но надо отметить главную заслугу собчак. Она до такой степени опустила оппозицию, что этой так называемой оппозиции ни светит ничего. Смотришь на нее и получаешь полное представление о либералах. После этого и не вспомнишь, какие претензии у меня к Путину были? Да, пожалуй, уже никаких. Здоровья вам Владимир Владимирович!

П.П.С.

Чем дальше будет собчак эпатировать публику? Выйдет на интервью топлес? или сразу без трусов?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх