Свежие комментарии

  • Рафаэль Серажидинов
    Судьба русских Европу не волнует. А Москву?Александр Гапонен...
  • Вета Магиня
    Чтобы этого рыжего без высокооплачиваемой руководящей работы оставить - нонсенс. Просто, как при советской власти, на..."Сливали информац...
  • Vasily Golov
    Зеленский,Санду,Тихановская и прочие на не поворотливость российской власти. Украина 4-е года добивалась санкций или ...Юрий Селиванов: У...

Басилашвили о «тяжелых потерях» россиян: вас лишили того, к чему вы привыкли

Басилашвили о «тяжелых потерях» россиян: вас лишили того, к чему вы привыкли

Переехавший в Россию актёр театра, кино и телевидения Олег Басилашвили высказал своё мнение о взаимоотношениях РФ и Грузии. По его мнению, между российской и грузинской сторонами нарушаются давно налаженные связи.

Басилашвили привёл в пример ситуацию с минеральной водой «Боржоми» и грузинскими винами, которые попали под эмбарго. Таким образом, по его словам, российские граждане понесли «тяжёлые потери», лишившись того, к чему давно привыкли. И это происходит вследствие политики, происходящей между Грузией и Россией.

Как заявил Басилашвили, он не был в Грузии уже пять лет, поскольку живёт и работает в Санкт-Петербурге и Москве. Некоторые «приехавшие» в Россию артисты делают громкие антироссийские заявления. Вот и у Басилашвили, который играет спектакли и даёт концерты в РФ, вывело из себя только лишь то обстоятельство, что он не имеет возможности насладиться грузинской продукцией в России.

Судя по всему, Басилашвили забывает о том, что Грузия, поддерживая русофобскую политику США и Украины, сама отвернулась от РФ. Однако артист продолжает жить в России, ведь на родине его никто не ждёт – кому там нужен «заезжий гастролер»?

Ранее жители Крыма уже ставили на место Басилашвили, когда он негативно высказался против присоединения полуострова к России.

Тогда крымчане предложили отправить Басилашвили на его историческую родину за подобные заявления.

Источник фото: wikipedia.org/Irtolstaya...
Источник: https://inforeactor.ru/94446-akter-oleg-basilashvili-vyskaza...

Картина дня

наверх