Свежие комментарии

  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...
  • Максим Пипотя
    Не лезли бы США со своими печеньками, куда их не звали , то и было бы все хорошо....Россия не отвечае...

Навальный должен сидеть в тюрьме! Анатолий Вассерман

Навальный должен сидеть в тюрьме! Анатолий Вассерман

Алексей Анатольевич Навальный наконец доставлен туда, где ему предстоит пробыть ещё два года и восемь месяцев

Не отсиженную ранее часть лишения свободы за мошенничество, стоившее французской фирме «Ив Роше» тридцати миллионов рублей, нарушитель порядка отбывания условного срока проведёт в исправительной колонии общего режима в Покрове Владимирской области.

Пропагандистские органы заокеанских хозяев Навального, да и наши либероиды, открытым текстом всполошились: мол, колония столь суровая, что жить там почти невозможно. На всякий случай напомню: общий режим несравненно слабее усиленного и тем более строгого — а и там люди живут годами, порою даже десятилетиями, и ничего страшного с ними не происходит. Некоторые даже, выйдя на волю, новые преступления совершают.

Открытым текстом полагаю: Навальный тоже станет рецидивистом — до сих пор он, похоже, ни рубля не заработал честно. Ну да, эта колония известна тем, что за соблюдением законного порядка в ней следят строго. Так ведь первоходки должны понять, что за любое нарушение спрашивают всерьёз.

Конечно, если Навальный будет и там беспредельничать, как на суде, ему придётся сидеть от звонка до звонка: условно-досрочно освобождают при хорошем поведении.

Но ему и так второе УДО не светит, раз уж он первое не отбыл нормально! Да и что ему делать на воле, где ему все завязки обрубают!

Третьего марта организация «Альянс врачей» из нескольких десятков бывших медработников и людей, вовсе не связанных с медициной, признана иностранным агентом.

Вы открытым текстом спросите: при чём тут Навальный? Да при том, что он создал эту шарашкину контору для вброса липы о нашей медицине, назначил её командиром свою окулистку Анастасию Евгеньевну Васильеву, разрекламировал её скандалы под ложными поводами… И вот такой красивый инструмент разоблачён!

Боюсь, тюрьма для Навального — спасение! На воле ждёт его разве что судьба священной жертвы: подельники убьют бесполезного, чтобы ещё и в этом власть обвинить.

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх