Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Какое счастье , что хватило мозгов уехать из Украины в 1978 г ! Жалко народ , который как овцы идут ...Онижедети бывают ...
  • Nina Geyer
    Объясните пожалуйста , как президент страны может иметь двойное гражданство ? Она гражданка Румынии и Мо...Юрий Селиванов: У...
  • Борис Осипов
    Но не либераст...почувствуйте разницу...Они не унизить на...

Гозман о фильтрации базара на эхе. Ну что поделать? Интеллигенция!

Гозман о фильтрации базара на эхе. Ну что поделать? Интеллигенция!

Маразм крепчает. Видимо Гозман считает, что все мы как рыбки гуппи не имеем долгосрочной памяти. Да еще и пользоваться интернетом тоже не научились до сих пор. Но давайте все по порядку.

Новая статья на эхе от гозмана вышла. Или письмо. Про письмо Путину я уже писал на канале. Пришлось правда удалить статью. ЕЕ дзен заблокировал, язык вражды нашел и что бы не закрыли весь канал пришлось зачистить. Теперь Михалкову написал. Обиделся на его программу Бесагон от 06.09.2019.

 
https://yandex.ru/images/search?text=михалков%20бесогон&stype=image&lr=119829&source=wiz&pos=13&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F230233%2Fpub_5c61ab3fc0874300adc69bc0_5c61afe6baa1d800ad616bf1%2Fscale_1200&rpt=simage

"Никита Михалков нахамил мне в своей программе «Бесогон». Не предоставив, как у них принято, слова для ответа. Программа смешная, наполненная напыщенным пустозвонством любующегося собой ведущего. Но и страшная – если отвлечься от формы, то это последовательная, целостная позиция самых реакционных сил нашей страны. Собственно, страна уже не первый год идет именно в том направлении, которое пропагандирует Никита Сергеевич. "(https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2502561-echo/)

Речь идет о программе с названием " Откуда эта борзота?" Видимо задело Гозмана сильно. Посмотрел Михалкова только сейчас, прочитав Гозмана. Вот только я посмотрел все 45 минут передачи , а вот Гозман только минутное упоминание о себе! Самое интересное что статью которую дзен заблокировал на канале с названием "неподРОЖАемый Гозман" комментировали разные люди.

И были и те кто видел интервью Гозмана каналу RTVI которое и приводит Михалков в своей программе!))) Кому лень смотреть скажу в чем суть. Гозман в подтверждение своей правоты приводит то что ему на улице не бьют морду! Именно так! И Михалков просто приходит к выводу что при такой логике, если власть получат такие как гозман то всем несогласным будут бить морду. Это ведь логично раз Гозман сделал вывод что раз не бьют значит все с ним согласны!

Итак само письмо.

"В своей программе от 6 сентября 2019 года, посвященной московским протестам, Вы дали синхрон моего недавнего выступления на RTVI, разоблачая на моем примере антироссийскую сущность российских либералов. Мне кажется, Вы сделали это неубедительно. Впрочем, не мне судить – я лицо заинтересованное, а кроме того, не являюсь поклонником Вашей программы. С моей точки зрения, Вы в ней, сидя на фоне икон и телефонов правительственной связи (не исключено, что телефоны не подключены и служат, как, возможно, и иконы, лишь декорацией), излагаете банальности, а часто просто говорите неправду. "

Еще раз повторю. Программа идет 45 минут, гозману уделили парочку. При чем не пересказ как допустим делаю я сейчас , а отрывок из видео с канала. Сама программа наполнена видео и фото того о чем говорит Михалков. Но для гозмана это банальность и неправда. Про телефоны правительственной связи , на фоне которых сидит Михалков вообще полный сюр. Этим разве оскорбил Михалков Гозмана? Гозману фон с иконами не нравится? Плющит нежить?

Дальше Гозман витиевато предлагает Михалкову обсудить с ним в прямом эфире поднятые вопросы. И что интересно сам и напоминает как на передаче "Поединок" у Соловьева встречался уже с Михалковым. Кто не в курсе там можно было голосовать за своего лидера и эти голоса решали итог поединка. Гозман ни разу не победил.

"Если Вы ответите, что я, мол, Вам не интересен, и вообще, кто я такой, чтобы Вы со мной дискутировали, это будет противоречить тому, что Вы периодически полемизируете со мной в своей программе, но – заочно. Вот я и предлагаю перейти к очному формату. Собственно, мы  уже, как минимум, дважды, встречались с Вами в прямом эфире в формате «один на один» — в программе Соловьева «Поединок». Судя по отзывам зрителей, нам с Вами удалось тогда сделать нашу дискуссию интересной не только друг для друга, но и для аудитории. "

Если есть время посмотрите эти "Поединки" В одном из них Гозман доказывал что нам не чем гордиться в Победе в ВОВ. Не мы ведь победили , а наши предки. Так в чем у нас то гордость? Как думаете победил Гозман в голосовании?

Ну и конечно самое убойное это концовка письма. Прочувствуйте.

Когда-то давно, когда я еще учился в школе, у нас считалось позорным не выйти, когда тебе говорят: «Выйдем». Но я простой человек, разночинец. Не знаю, как с этим обстоит у вас, потомков дворянских родов."

Гозману говори выйдем или он кому то? А помните как такие как гозман говорят про Путина по этому поводу? Что он шпана уличная и так далее!))) А как воспринимать слова самого Гозмана сейчас Михалкову? Согласиться на общение с этим велико возрастным разночинцем? Вот только давай выйдем никогда не подразумевало поговорить в прямом эфире. Пошел значит будешь бить или готов что будут бить тебя. Возможно даже ногами. А если учесть что Гозман считает доказательством того что он прав именно то что ему не бьют морду , то интересная перспектива поединка вырисовывается! Веселая все же вещь-политика!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх