Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Вы не заметили главного, все поголовно ЕВРЕИ. То есть евреи в РФ стали главной дестабилизирующей силой которые "заряж...Ходорковский собрал в Берлине либеральную свору для подготовки майдана в России
  • Северина Школьникова
    Я считаю, и не только я , что за воровство на стратегически важных и национальных объектах на до вменять ответственно...Два вида борьбы с коррупцией: реальная и за донаты
  • Виталий НОРД
    Вот к чему приводит халатность, нет чтобы этого вонючего жида Пидорковского вовремя утопить в параше...Ходорковский собрал в Берлине либеральную свору для подготовки майдана в России

"Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами

Ну, где еще на этом свете можно вот так словоблудить о фашистском государстве да еще и на глазах у восторженной публики?

Оппозиционеры в Москве уже который день безнаказанно митингуют, протестуя против недопуска на выборы в Московскую городскую думу по причине того, что у многих и многих из них была превышена квота "липовых" подписей среди избирателей.

Конечно, никто не застрахован от ошибок и когда определенная доля подписей действительно не проходит проверку - это нормально, но не когда это та часть, которая является основной. Все-таки, неуважаемые либералы и прочие несогласные - будьте, пожалуйста, последовательными и законопослушными, а? Вы же - пример для всех остальных, вы должны быть не только оппозиционно настроенными, но и отличительно положительными для того, чтобы на вас могли ровняться все остальные, чтобы правящая "элита" могла брать пример и ей было стыдно за себя, нерадивую.

 

Послушайте то, что несет подающий надежду "рупор" демократии, который, по хорошему, еще должен сосать мамкину грудь, а не вещать в эфир с крыши импровизированного "броневика".

Когда этот громкоговоритель говорит о том, о чем в силу возраста не может иметь ни малейшего понятия, это уже не кажется смешным - это страшно. Страшно за то, что приплетая к своим бредням взрывы и теракты, этот малолетний дебил оскорбляет не только память погибших, но и откровенно танцует на их костях.

Кстати, говоря о "взрывах", молодой либераст, наверное, имеет ввиду взрывы в Москве и Волгодонске 1999 года. Тогда в серии терактов с использованием гексогена, проведенных в Москве, Буйнакске и Волгодонске, погибли более 300 человек, тысячи пострадали. Тогда ответственность за серию терактов взяла на себя террористическая организация Исламский институт «Кавказ» и профинансирована Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром. Трагедия же в Беслане была показана практически в прямом эфире, весь мир видел как именно ценой собственных жизней сотрудники силовых ведомств спасали от боевиков детей, которые не бывают чужими.

И больше всего меня убивает тот факт, что обо всем этом без тени сомнения и смущения вещает имбецил, которого в те года, пожалуй, и в проекте не было. А готов он лично лечь костьми за свободу и демократию? За чужие жизни? За жизни посторонних, чужих людей? Сдается мне, что этот экземпляр до сих пор бегает от злого военкома...

 

Честно, я не хочу рассуждать об аргументах, на которых основывается этот либеральный бред. Я не хочу даже пытаться понять то, что этот малолетний клоун говорит, но ведь кто-то его знает лично. Кто вы, те люди, среди которых выросло это чудовище? Если вы видите его, дайте ему леща, чтобы выбить эту глупость из его пустой головушки.

А то, с какой готовностью находящиеся вокруг него лица подхватили брошенный кем-то клич, про "власть чекистов" - говорит о том, что вращается он в достаточно многочисленной среде таких же как он - безмозглых, тупоголовых, но опьяненных безнаказанностью. Рядом с ними же находятся и те, кто просто использует это молодое мясо для того, чтобы отрабатывать заказы и гонорары.

И да, бойтесь ходить по улицам городов, ездить в метро и находиться на Красной площади - "квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами. Вы все под угрозой. Ну, и отдельно хочется передать привет органам правопорядка, которые были вынуждены терпеливо слушать весь этот бред - ваша выдержка заслуживает признания. Как мне кажется, уже после фразы "фашистская страна" этого индивида можно было скидывать вниз, не особенно церемонясь с содержимым его черепной коробки. Нужно оправдывать либеральные ценности ;)

Кстати, а никто не спрашивал от кого все-таки не зависят "независимые кандидаты"?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх