Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...
  • Аркадий Цыганов
    Вот у женщин часто голова болит, когда ...)))Евгений Сатановск...
  • Аркадий Цыганов
    Вот не пойму, почему "народ" Украины игнорирует Медведчука, а упрямо ведётся то на алкаша Вальцмана, то на клоунаЗе? ...Купи кирпич, или ...

Тихановская пояснила за чей счёт она живёт за границей и ездит по Европе: "Назовём это зарплатой"

Тихановская пояснила за чей счёт она живёт за границей и ездит по Европе: "Назовём это зарплатой"

Бывший кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская в интервью украинскому журналисту Гордону, пояснила на какие средства в настоящее время она живёт за границей и ездит по Европе.

Во время интервью Гордон задал Тихановской вопрос об источниках из которых финансируются её поездки по территории Европы и проживание Тихановской за границей в частности.

"...Я получаю … ну, если это можно назвать, я не знаю … зарплатой, либо … ну, давайте назовём это зарплатой… зарплатой, которая … выплачивается всем сотрудникам офиса из … с помощью поддержки фондов и личных пожертвований, а все зарубежные поездки оплачиваются принимающей стороной», — ответила Тихановская.

"...не предоставлена страной охрана, место проживания."

Когда был задан вопрос о Лукашенко, то Тихановская пообещала предоставить Лукашенко гарантии личной безопасности в случае его ухода с поста президента. "...маленький домик, охрану. Обеспечение проживания..."

.....................

Согласится Александр Григорьевич на такие условия?! "Маленький домик, охрану"...Кстати, насчет охраны...звучит несколько двусмысленно. Ну да, ладно...А Тихановская великодушна в отношении Лукашенко. Может согласится Григорьич?! А то второго такого предложения от Тихановской может и не последовать.

Тихановская пояснила за чей счёт она живёт за границей и ездит по Европе: "Назовём это зарплатой"

А пока Тихановская живет в Литве и на иждевении у литовской стороны и "получает зарплату", как она сама и сказала...А как известно, кто платит за ужин девушки, то её и танцует...

https://amarok-man.livejournal...

Картина дня

наверх