Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    У нашего Яныча каждый текст - подлинный шедевр. Талантливый человек!Евгений Сатановск...
  • Адам
    А зачем в этих шнобелях участвовать, почему бы вместе с Китаем, Индией, пакистаном т др. странами, не создать свои пр...Горбачёв рассказа...
  • Астон Мартин
    по блату или чёрт-те знает как , как он прав - этот мистер горби , нерусь прозападная , не имеющая за душой ни одного...Горбачёв рассказа...

Порошенко-супергерой: президент рассказал о спасении раненых на Майдане

Порошенко-супергерой: президент рассказал о спасении раненых на Майдане

О том, что президент Украины очень любит выпить крепкого алкоголя, а потом уйти в режим «офигительных историй» знают все.

Но на этот раз он удивил всех. Стоя в окружении флагов страны, смотря в камеру, Порошенко начал таинственно произносить речь о событиях, произошедших с ним 5 лет назад.

Он сообщил, что его день начался с похода в Мариинский парк. Через него тогда еще обычный олигарх планировал пробраться к зданию Верховной рады. Но достигнуть цели ему помешала встреча с «побратимами» из 14-й сотни самообороны Майдана. Те попросили Порошенко метнуться до фонтана, так как по ним стреляют.

Храбрый Петр сразу же побежал, куда его просили, но наткнулся на цепь «Беркута», которая стреляла в прохожих из оружия. На глазах президента пало 11 храбрых бойцов. От него, вероятно, пули отскакивали. За 15 минут появились и погибшие, но Порошенко не растерялся, взвалил их на плечи и потащил к зданию Дома офицеров.

Как признается президент, тот день он никогда не забудет. Хотя подозреваю, что как только Петя окончательно протрезвеет и белочка ненадолго уйдет, он не вспомнит даже свой эффектный спич о супергероизме на Майдане.

Картина дня

наверх