Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...
  • Татьяна Любимова
    Чуть ранее, правильно Лавров сказал - Дебилы, б... Вот такие у нас "партнёры". Блин, ешё раз в кровь нос им разобъют,...А Хиросиму и Нага...
  • хохлошумер
    Лавров, не нужно так с "партнерами".А Хиросиму и Нага...

В "Белавиа" назвали условие полётов в Крым

В "Белавиа" назвали условие полётов в Крым
Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

В Белорусской авиакомпании "Белавиа" назвали условие организации полётов в Крым.

По словам главы компании Игоря Чергинца, это станет возможным, если будет политическое признание русского Крыма.

Должно быть политическое признание Крыма как части России. Будет политическое решение - будем смотреть, - отметил он, выступая в YouTube-шоу "Соловьёв live".

Чергинец напомнил, что до 2014 года авиакомпания осуществляла в Крым только коммерческие рейсы, и то с перерывами.

Как ранее сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, вопрос организации авиаперевозок в Крым со стороны "Белавиа" не поднимался во время встречи президента России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Путин ранее уже отмечал, что "Белавиа" не летает в Крым, поскольку Лукашенко не хочет портить свои отношения с Украиной. Однако сегодня отношения между Белоруссией и Украиной крайне натянутые. Киев вслед за европейскими странами ввёл запрет на полёты через воздушное пространство Белоруссии из-за недавнего инцидента с самолётом Ryanair в Минске. Кроме того, власти Украины встречались с белорусской оппозиционеркой Светланой Тихановской, которая добивается отставки Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх