Последние комментарии

  • Анна Кузьмина
    Да-а-а Бабченко, ты, предатель, думал на НОВОЙ родине тебя ждут ящики печенья и бочки варенья. А тебе достаются тольк..."На коленях ползал, в уши орал": Бабченко перешёл на русский мат после речи Зеленского перед пустым залом
  • VORON VoronS
    Так он и не прекращает это делать! на коленях ползать... "На коленях ползал, в уши орал": Бабченко перешёл на русский мат после речи Зеленского перед пустым залом
  • Шайхиев Зуфар
    Бедный его отец после суда не зря сказал - "опять кормить дармоеда" Молокосос Навального предложил русским Крыма бежать от Украины в Сибирь

"Кто отобрал недра у народа?": Соловьёв одним вопросом прижал к стенке одного из авторов Конституции

Соловьёв потребовал от одного из авторов Конституции России ответить, кто написал статью, отбирающую природные богатства и недра у народа.

Телеведущий Владимир Соловьёв жёстко припёр к стенке одного из авторов Конституции вопросом о недрах и природных ресурсах. Председатель комитета ВПП "Партия Роста" по международным связям Сергей Станкевич, принимавший участие в написании Основного закона России, отказался выдавать автора скандальной статьи.

Инцидент произошёл в прямом эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым". Телеведущий потребовал от Станкевича прямого ответа на вопрос, кто написал статью Конституции, отобравшую у граждан России право на природные богатства и недра.

"Кто написал статью? Фамилию этого человека! Кто отобрал недра у народа?" - жёстко потребовал ответить Соловьёв.

Речь идёт о статье Конституции №9. В частности, имеется в виду пункт второй, устанавливающий, что земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Станкевич начал мямлить о том, что он писал только раздел Конституции о Федеральном собрании. Затем он начал утверждать, что недра, дескать, никто и не отбирал. Соловьёв продолжил давить, но Станкевич так и не выдал фамилию автора, заявив, что не знает.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх