Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Перекрёсток – очень опасная зона, особенно для пешеходов, поэтому, при переходе через дорогу: 1). Не нужно уходить в ...Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...
  • Рауф Растов
    .Осточертело всё, ...

Алексей Пушков: Направление «культурной революции» в США нам и большинству европейцев — глубоко чуждо

Крайне левые, троцкисты и псевдо-борцы за права черных, задающие ныне тон в США, не удовлетворены размахом идущих в стране покушений на историю и культуру

Алексей Пушков: Направление "культурной революции" в США нам и большинству европейцев - глубоко чуждо

Теперь один из них — из главных активистов движения BLM, некто Шон Кинг — призывает снести все статуи Иисуса, где он изображен «белым европейцем»!

Иначе это, видите ли, поддержка «превосходства белых» (white supremacy). И этот бред становится чуть ли не главным драйвером развернутой радикалами идеологической революции в США. Исторически Иисус никак не мог быть европейцем, но он никак не мог быть и черным, а потому категорически не устраивает идеологизированных подонков, которые задают повестку в американских кампусах и студенческой среде, а также в либеральных СМИ. Радикалы призывают уничтожить и все витражи и фрески с изображением «белого Иисуса, его матери-европейки и их белых друзей» (?!). Эту идейную мерзость «made in USA» ни в коем случае нельзя пускать в Европу, хотя она уже вползает в нее, подобно змее.

Само направление «культурной революции» в США нам — и не только нам, но и подавляющему большинству европейцев — глубоко чуждо. Здесь между нами и странами Европы намного больше общего, чем разьединяющего. На могилах поруганного Бога, святых и героев можно выстроить только уродливый мир.

Алексей Пушков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх