Последние комментарии

  • Ole! Ole!
    Лев Кассиль ))Путин — всемогущий?..
  • Александр Ур
    Бред. Гваделупы нет. И я так думаю, что парень, у которого только сланцы и Бермуды оплатит 5 000 уе. до Парижа. Моряк...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Адам
    "За то"? За что? За срач против русских? Много вы, подонки пережили? Если бы не русский солдат, сгорели бы в печах Ос...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского

В чем польза демшизы для России

В России есть определенная прослойка людей, которую ненавидят, пожалуй, большинство населения. И нет, это не представители нетрадиционных сексуальных меньшинств. Хотя это пересекающиеся множества, как правило.

Это такие особенные люди, которые преимущественно живут в столице нашей Родины, поближе к сладким кормушкам, поближе к посольствам Америки и Англии, поближе к средствам массовой информации, через которые можно громко и красиво публично страдать от кровавого режима, и от него же, как правило, требовать средства на собственное пропитание.

 
Вообще без слов. Ничего подходящего для описания не могу найти, извините.
Вообще без слов. Ничего подходящего для описания не могу найти, извините.

Эти люди, становясь в третью позицию яростно и гневно обличают любые действия России, что на внешнем контуре, что на внутреннем.

Они, не задумываясь, поддерживают любые начинания Запада против нашей страны, все эти акты Магницкого, санкции за Скрипалей, и все скандалы, связанные с Россией. Это они называют праздник 9 Мая - Победобесием, Бессмертный полк - Дедами на палках, жалеют, что мы победили в той войне, а то бы сейчас пили баварское пиво, и рыдают крокодиловыми слезами о миллиардах несчастных изнасилованных немок.

Они первыми выходят на всякие противоправительственные акции, и чем больше прессы, тем лучше - а потом про этот случай раструбят по БиБиСи! - это они на радио сочно описывают "зверства режима" и они же часто выступают по центральному телевидению, завывая об отсутствии "свободы слова в России" тут же понося власть последними словами.

 
Шендерович и его матрас, пардон, протест
Шендерович и его матрас, пардон, протест

Это - Московская фронда, демшиза. Позиционируя себя, как борцов за свободу, как сторонников "свободы слова" на деле ведут себя как тоталитарная секта, запинывая всей синагогой любого, кто не согласен с их радикальными мнениями.

 
Нетонущий поплавок в гуще "демократов"
Нетонущий поплавок в гуще "демократов"

Зачем они существуют в России?

У меня для этого есть несколько ответов. Напомню, что это мое, и только мое мнение, сложившееся в результате многолетнего наблюдения над феноменом.

Первое.

У нас - действительно свободная страна. Выбранный демократическим путем Президент, который, увы, либерал чистой воды, как он сам себя назвал. Увы - потому что я вовсе не такой либерал. Но я и не Путин. Как говорится, мы критикуем Путина не потому, что он слишком Путин, а потому, что он недостаточно Путин. А в свободной стране - все мнения имеют право на жизнь, даже самые радикальные, если они в рамках УК РФ.

Второе.

Они полезны для зарубежных средств массовой информации. Своей гипертрофированной критикой они создают искаженную картинку России среди различного рода аналитиков, кремленологов и тругих think tanks, которые выдают советы и аналитику для руководства западных стран. Благодаря отсутствию серьезной аналитической школы по России, которая благополучно скончалась в начале 90 годов, и место которой заняли подобного типа демшиза, многие западные страны пребывали в уверенности, что Россия находится в самом отчаянном состоянии, готова развалиться при первых же санкциях, является слабой и разворованной страной. И это дало нам некоторую фору для собственного развития. И появление на мировой арене Новой России, с независимой политикой, консолидированной внутри, с мощной армией и сильной внутренней индустрией явилось очень неприятным сюрпризом для слишком многих, обманутых нашей демшизой.

 
Евгения "Вон из Профессии!" Аль-бац.
Евгения "Вон из Профессии!" Аль-бац.

Третье.

Они очень полезны для иммунитета России. В каждом здоровом организме должны существовать определенный процент болезнетворных бацилл, чтобы организм мог поддерживать уровень иммунитета, для борьбы с более серьезными угрозами этому организму извне. И эта крикливая демшиза - именно такие ослабленные болезнетворные бациллы для поддержания необходимого обществу иммунитета к более серьезным угрозам. Весь вопрос в количестве этих бацилл. Если с ними бороться, как это делал СССР, то стерильно чистый организм легко можно заразить легким насморком вещизма, неверия, скепсиса, который и разрушил в конце концов большую страну. А если допустить их чрезмерное разрастание, то метастазы тоже проникнут во все поры общества и тоже приведет к разрушению государства.

Поэтому существуют безбедно и свободно высказываются на центральных каналах такие клоуны типа Ахеджаковой, Венедиктов, Каспаров, Гозман (прости, Господи!), Шац, Кац и Альбац. Все эти картавые и косоглазые от постоянного вранья представители московской мишпухи очень многословны, громкоголосы и имеют вполне упитанную внешность.

И это правильно: дай демшизе просто право свободно говорить и он сам себя похоронит своим же языком.

 

А фуражки с лазоревым козырьком - оставим для демотиваторов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх