Свежие комментарии

  • Елена Георгиевна Борисова
    Насчет троцкистов спорить не буду: их у нас в России человек 10. Но как наш гость из братской Винницы не заметил анал...Капитализм мёртв....
  • odyssey2006 odyssey2007
    Сталин бы не поехал в такой ситуации на Запад на поклон, не позорился.Саммит Россия-США...
  • odyssey2006 odyssey2007
    нАШ ПРЕЗИДЕТ СЛАБОВАТО ВЫГЛЯДИТ, НЕ УБЕДИТЕЛЬНО, ВОТ И САНКЦИИ ВСЁ ВРЕМЯ СЫПЯТСЯ НА НЕГО И НА НАС. и ОСОБЕННО ДОСТАЛО...Саммит Россия-США...

Американцы хотят продать Навального за пару российских военных секретов

Американцы хотят продать Навального за пару российских военных секретов

«Россия получит шанс избежать второго раунда санкций из-за отравления Алексея Навального», — заявили в Госдепе США. Условие — задекларировать и уничтожить «необъявленную программу» химического оружия.

Здесь очаровательно всё – и эта продажа Навального за доступ к военной информации России, и надежда встретить дураков, что на это согласятся, и даже отсутствие стеснительности. Видимо, американские элиты – это особая разновидность человечества. Они даже не волнуются от того, что их предложение не только не будет принято, но и добавит им ненависти и презрения в России.

Американцев интересуют наши успехи в создании вакцины Спутник. Потому они хотят допуска в так называемую программу химического оружия. Они хотят знать, что у нас там делается и учесть это в работе своих лабораторий по периметру наших границ, а заодно помочь своим Пфитцерам с вакциной.

Вообще ассоциативная связь имени Навального с такого рода господами показывает, что они или не понимают, что с проектом Навального нет перспектив, или они на это согласны, только не могут сформулировать подходящее торговое предложение. Кто же им продаст химические секреты в обмен за отказ от санкций по Навальному?

Это американская классика – сначала создать проблему, а потом её снять за другие уступки.

Только дело в том, что они не получат желаемого. А от санкций за Навального революции в России не случится, и останутся они при своих интересах.

А нам надо запомнить: Навальный – это тот, кого американцы готовы продать за пару наших военных секретов. Сначала он просил санкций для нас, потом те, кого он упрашивал, согласились его сдать за информацию, способную навредить России ещё больше. Высокие чувства, нам не понять. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. И после этого они хотят раскручивать жену Навального Юлию?

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх