Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov23 января, 16:03
    Она без мужа. А такие психопатками становятся.Об Ангеле Меркель...
  • Nikolay Stepanov23 января, 16:01
    Осточертела Европа - жопа со своим лицемерием. Бросить бы их с их выгодным бизнесом...Есть дела важнее ...
  • Валерий Ивонин23 января, 15:53
    детей выманивают чтобы за их спинами прятаться с камнями палками и коктейлями молотова . а еси бы хотели посадить Ана...Ирина Алкснис: В ...

Позор либерастам! Враги народа публикуют откровенную ложь о ВОВ

Сегодня Великий день не только для Петербурга и каждого жителя этого города, но и для всей страны, для каждого россиянина. В этот день произошло полное освобождения Города-героя, снятие фашистской 872-дневной Блокады Ленинграда. Сотни тысяч людей отдали свои жизни, героически отстаивая стены осажденного города.

Позор либерастам! Враги народа публикуют откровенную ложь о ВОВ

Поганые либерасты не придумали ничего лучше, чем в такой день очернить великий подвиг. Они ведут себя хуже, чем фашисты, работая по западным методичкам и подчиняясь западному плану. Но такие убогие не смогут навязать россиянам свою версию истории, ведь эти события навсегда останутся в наших сердцах.

Так, например, Юлия Латынина в эфире «Эха Москвы» заявила, что руководство СССР виновато в блокаде. Она утверждает, что власти не поставляли людям продукты. Как ее гнилой язык вообще повернулся сказать такие слова? При этом она отмечает, что полноценной блокады Ленинграды не было, так как существовало Ладожское озеро.

Она, видимо, не в курсе, что Ладога не была достаточно исследована. И когда открылась «Дорога жизни» - это стало единственным шансом для осажденного Ленинграда помочь фронту.

Через «Дорогу жизни» было эвакуировано более 1,5 миллиона человек. Своими словами Латынина просто-напросто показывает свою вопиющую безграмотность.

Она поддерживает фашистов, Гитлера и дискредитирует Родину.

По словам тупой либерастки, партийная верхушка в Ленинграде вообще бездействовала, пировав, пока люди умирали. Как она заявила, они только и делали, что «ели икру, персики и балык», а люди умирали от голода и холода. Все ее доказательства основываются на никому не известных дневниках инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского, в котором тот детально описывал собственное богатое меню во время блокады. Только вот эти дневники так никто и не видел. А это значит, что Латынина опять нагло врет.

Депутат-извращуга петербургского ЗакСа Борис Вишневский также не обошелся без «комментариев» по поводу снятия Блокады. Этот придурок утверждает, что парад в честь Победы демонстрирует Западу, что россияне «могут и повторить». Какому больному человеку придет этот бред в голову? Как можно повторить эти ужасные, трагичные 872 дня голода и страха?

Наркоша-депутат Максим Резник походу переборщил с незаконными препаратами и выдал, что военный парад на Дворцовой площади в честь снятия Блокады – это «перегар милитаризма». А желание сохранить память о подвиге советского народа он назвал «воспитанием темных и дремучих граждан». Хочется пожелать этому парламентарию отказаться от употребления и хоть немного обратиться к истории. Позор.

Либеральные западные помойки, такие как «Дождь», «Новая газета», «Эхо Москвы», «Сноб» также не отстают от своих соратников-либерастов и публикуют откровенно позорную ложь о Блокаде. Им ничего не остается, ведь эти говноиздания не смогут выжить без спонсорских денег с Запада, вот они и отрабатывают заказ, публикуя всякую дрянь.

Картина дня

наверх