Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Режиссёр плохой, а про актёра и говорить не хочется!Что не так с «ком...
  • Валерий Штутин
    Просто Путин впервые в Мюнхене показал, что он не Ельцин, и что Россия не будет марионеткой чьей-либо. А это, естеств..."С тех пор Запад ...
  • Владимир Балаев
    Отцов в большинстве вылечивали и сейчас тоже. А если уж матушка запила-точно П*здец!Информационная по...

Судить нельзя помиловать

Судить нельзя помиловать

Один членов так называемой Пятой Колонны (ПК,Пятая колонна - организация запрещена на территории РФ), некто Леонид Гозман, тот самый Гозман, который на "Дожде" умолял американцев дать бандеровцам оружие считает, что в ходе возврата Крыма Россия использовала «ту же демагогию, с помощью которой нацисты в свое время обосновывали аннексию Судет».

Судить нельзя помиловать

Об этом адепт ПК заявил в своей статье под фееричным заглавием «Три года лжи – к юбилею аннексии», которая была опубликована на сайте аффилированной с ПК радиостанции, рупора этой организации, «Эхо Москвы» вечером 18 марта.

«Масштабные преступления редко осуществляются без не менее масштабного вранья. Большому Террору предшествовало вранье о заговорах, Холокосту – о зловредной деятельности евреев против немецкого народа», — написал активист Леонид .

По мнению этого перца, враньем были и предостережения о предполагаемых репрессиях в Крыму со стороны украинского «Правого сектора», их быть, по его "глубокомысленному" мнению, быть не могло в принципе, и вымысел о «преследованиях русских», а также историческая составляющая кремлевской пропаганды.

Этот, с вашего позволения, пока еще гражданин РФ, размышляет о некой святости («сакральности») Крыма для каждого русского человека как о чем то несуществующем, продолжая упорствовать в крамольных рассуждениях и настаивать на том, что власти, страна.

., народ, поддержавший возврат Крыма, все это не что иное как гнус, быдлячество (утрированно, прим авт.), сопровождавшееся ложью.

«Властям РФ… нужно было устроить праздник, маленькую победоносную войну, доказать своему народу и всяческим врагам собственную крутизну..." -пишет Леня.

Также член ПК, отмечает, что властям наплевать на всех и вся, и что возврат Крыма был не необходим России, а нужен был лично кому-то из властьпридержащих. Какой личный профит при этом заимел или же мог заиметь инициатор возврата он не уточнил, он отметил только тот факт, что всем на всех "наср#ать", пардоне-с, "наплевать".

"А на людей, в том числе тех в Крыму, которые хотели, чтобы Крым стал Россией, им было наплевать. Они просто цинично воспользовались их настроениями, их недовольством властью и ностальгией» — пишет Гозман.

Дальше больше.., Леня делает глобукомысленный вывод, что рано или поздно придется просит прощения, извиняться...

У кого придется просить прощения активист ПК не уточняет:

«Когда следующий президент России вынужден будет извиняться за всю эту авантюру, когда начнутся тяжелейшие переговоры по восстановлению разрушенного миропорядка, платить – нестабильностью, резкими изменениями жизни и многим другим – придется тем самым людям, которых мы, якобы, освободили».

Стоит обратить внимание на около уголовные рассуждения Гозмана, в которых он сомневается в легитимности присоединения Крыма, а также ставит под сомнение целостность РФ с вновь присоединенным полуостровом.

" Думаю, что, если бы в Крыму были проведены процессы, аналогичные тем, которые прошли в Шотландии и в Каталонии, сторонники независимости, а может быть, даже и сторонники присоединения к России победили бы."- пишет активист.

Стоит отметить, что ранее Гозман уже выражал сомнения поп поводу нормальности нашей страны. А на одной из передач Соловьева Леня вообще показал верх цинизма, сказал: "... власть примазывается к победе" ( относительно 9 мая)...

Судить нельзя помиловать
Судить нельзя помиловать

Дадим некие пояснения Леониду о "нормальности страны" и о правильном понимании этой самой нормы "нормальности":

Судить нельзя помиловать

-если бы мы были нормальной страной, гозман разменял бы 2-й десяток рабочих лет, если бы дожил, на лесоповале.

-если бы еврей Гозман с гражданством РФ верил в то, что несет, то каждый день носил бы траур и передвигался бы только на коленях.

Адепты ПК продолжают колоть общество, а потом, по достижении цели, а в том, что она имеется, сомнений не возникает, ротик трубочкой и глаза округленные, мол почему в России антисимитизм поднимает голову?

Вообще давно подмечено, еще Достоевским, что натуре либераст прирожденный Иуда, и он по привычке думает, что и вокруг него все такие же. Либераст сам пытается присосаться к чему-то, что получше его живет, например к американскому образу жизни.

Судить нельзя помиловать

Вспомним о любимом кличе всех этих гозманов-шендеровичей-альбац: "Пора валить!" ©

Куда валить? А туда, где всё уже обустроено. Причем чужими руками, чужим трудом.

А присосаться к чужому гозманам очень хочется. Вот и кажется им, что как только Украина начнет жить на уровне Европы или США (ржач сквозь слёзы!!!), то все обездоленные и нищие крымчане потянутся, как бездомные собаки на запах свежих помоев. Можно было бы, конечно, посмеяться на убогими хотелками либерасни из ПК, это никчемной шоблы политических лузеров, если бы не было так грустно от морального уровня этой пародии на "оппозицию".

Когда Крым входил в состав Российской империи, никакой Украины в природе не существовало. Это раз.

Вся иерархия местной знати и духовенства была поражена в правах за одним важным исключением -ЗАПРЕТОМ БРАТЬ В РАБСТВО жителей окрестных , окраинных и т.д. земель. Это два.

Российский флот в Черном море родился и укрепился в царствование Екатерины Великой и отбился от всех нападок Порты в те же времена.Это три.

Судить нельзя помиловать

Запятые в заголовке:

"Сажать нельзя помиловать" - где должна находиться запятая
после первого слова
после второго
мой ответ в комментарии
иное мнение
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в голосовании

Редакция журнала "Стеб" не будет возражать, если компетентные органы воспримут этот материал, как повод для проверки мотивов деятельности этого человека, а их не может не быть, и его организации (ПК), по мнению многих обывателей, попадающих под несколько уголовных статей, а именно:

Судить нельзя помиловать Предмайданное от Гозмана-

-Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды...

-Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

-Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на смену государственного устройства Российской Федерации.

- и прочая....

Мы с нетерпением ждем реакции властей на деятельность этого гражданина, в свою очередь сообщаем, если реакция будет, редакция обязуется проинформировать читателей об этом.

Судить нельзя помиловать

ПК- пятая колонна, организация запрещенная на территории РФ.

Ссылки по теме:

Судить нельзя помиловать

Лёня Гозман: "Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния."- https://cont.ws/@skuratoff/535...

Судить нельзя помиловать

Русофобия в прямом эфире. Как бороться с Россией – откровения политолога А. Сытина-https://cont.ws/@skuratoff/542...

Обними меня перед тем как разорвать- https://cont.ws/@skuratoff/563...

Судить нельзя помиловать
Судить нельзя помиловать Судить нельзя помиловать

"ТОП-100 РУСОФОБОВ 2016"- http://tsargrad.tv/articles/to...

Отмечая материал стрелкой, Вы увеличиваете "видимость" материала не только на КОНТе ...

_________________

Малюта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх