Последние комментарии

  • bngor68 Агеев20 августа, 21:13
    Тебе она на пользу не пойдёт. "Дурака хоть золотом осыпь..."Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • алексей коваленко20 августа, 21:11
    А он тебе надоОпять с российской изоляцией фигня какая-то...
  • Валентин Поляков20 августа, 21:04
    Так этот студент ВШЭ Егор или Кирилл Жуков? И он отчислен без права на восстановление?Провокаторы ответят перед судом за нападения на полицейских и участие в незаконных митингах

Отобрать всё и поделить к чертовой матери!

Думаю все заметили, как наши либералы отчаянно напоминают ультра-большевиков? Постоянные находки Навального про якобы миллиарды чиновников, которые его обидели - это что? Теперь они нашли у товарища из ЦИК какие-то запредельные деньги, опубликовали фото его сына и его данные (те, которые вопят про приватность частной жизни), а затем - даже выпустили фейк, что сын Медведева, того самого, премьера - владеет в США сетью закусочных, сетью АЗС и чем-то там еще, ресторанами, кажется.

Они постоянно требуют забавной такой социальной справедливости. Отдайте им все, что есть у вас, а затем умрите - вот любимый лозунг, что шендеровичей, что альбац, что других лучших людей этой страны с прекрасными лицами. Как там в анекдоте было? Мы пришли сделать так, чтобы не было богатых! Странно, мой отец хотел сделать, чтобы не было бедных!

Причем, это нормально, когда богатые ОНИ! Тут проблем нет. Скажите, мне, пожалуйста, когда вы последний раз слышали, ладно с ватниками, от товарищей с сияющим взором, которые здесь власть, чтобы:

1) Раскулачить Познера, который не Юрий, как они лажанули в своей же агитке, а Владимир. Этот дедушка МИЛЛИОНЕР! У него и ресторан свой есть и куча недвижимости в Москве.

2) Раскулачить Ганапольского. Персонаж владеет очень хорошей квартирой в Москве, вполне себе рядом с квартирой Соловьева, которые так не любят наши несогласные.

3) Раскулачить Венедиктова! Раскулачить Альбац! Раскулачить Ларину и Латынину! У всех у них есть, что забирать, чтобы - не было богатых!

4) Раскулачить Волкова, который друг и соратник Навального - квартира в Люксембурге стоит хороших денег!

5) Поймать, снова посадить, а потом отобрать и все поделить у Ходорковского! Нищие - в Швейцарии не живут и Майданы не спонсируют!

6) Дудь, вот этот вроде Юрий - ну очень хорошо получает. Чем он лучше Соловьева? Тем, что общался как раз с Познером и Ходором? Так это и есть повод, он их пособник, ату его, живет на шее трудового креативного (не путать с сотрудниками УралВагонЗавода) народа!

7) Кого мы еще не посчитали? С Явлинского, хрен с ним, брать сильно вроде нечего, а вот с Гудкого Младшего - очень даже можно!

8) Да, да, Ксения Анатольевна Собчак вроде уже выдохнула, но мы помним ее конверты с евро, а также у нее очень много хороших квартир!

Мне лениво добивать пункты до 10 и дальше - вы уже поняли смысл, правда, ведь? Как говорят, дьявол придумал гениально, убедив всех, что он не существует. Вот и наши оппозиционеры - объективно ПОЧТИ гениально придумали, что их нельзя считать богатыми, что они - ПРАВИЛЬНО БОГАТЫ, а вот чиновники НЕ ПРАВИЛЬНО богаты. И поэтому либералы с миллионами и миллиардами хорошие, а такие же богачи, но не таких ядреных установок "всех убить - все отобрать" - нет.

Но, ребята, напоминаю про две революции. Одна была в 1917 году. Другая - в 2014. Одна в царской России, другая - на Майдане на Украине. Разницу надо объяснять, чем закончились обе и почему?

Мне тут пишут, что нельзя постоянно оглядываться назад, как я в 90-е, когда было весело, но бедно - ибо движение вперед это прогресс, а постоянное сравнение с прошлым - деградация. Но, вот, мы обернулись чуть дальше и чуть ближе. И что мы видим? Прогресс что ли на Украине? И даже с переворотом 1917 года есть много вопросов, как жила бы Россия, не случись его - но там хотя бы позже появился СССР и все такое. А вы что нам предлагаете?

Мне надо поверить, что Собчак, Навальный, Познер, Парфенов, Гозман, Явлинский, Венедиктов и другие - сделают нам тут вторую Швейцарию? Себе - 146%. Причем даже и этого не будет, зачем что-то строить, когда можно тупо уехать в первую Швейцарию, наворовав бабла? Что у Ходорковского швейцарский сыр как-то иначе кушается в Цюрихе?

Из хороших новостей - народ это видит, подавляющее число народа. И поэтому может и в табло заехать, но их охраняют, идиотов, за что спасибо нашим парням из ОМОНа, Росгвардии и полиции. Потому что они первые могли бы, но у них - терпение. Несмотря на все призывы ровно этих шариковых - убивать их детей.

Однако, безусловно, гримассы сытой, жирной стабильности тупых креаклов, которые дальше Инстаграмма и офиса жизни не видели - поражает. Довел Путин страну, что тут добавить. Ох. довел.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх