Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

Карасёв: Россия признает ЛДНР в следующем году, накануне переизбрания Путина

Карасёв

К следующему году Россия признает независимость ЛНР и ДНР, а Украина не будет предпринимать никаких действий, пытаясь заморозить конфликт на Донбассе. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил политический эксперт Вадим Карасев.

По его словам, Порошенко не будет выполнять «Минские соглашения», поскольку они ставят крест на его дальнейшей президентской карьере.

«Все идет по заморозке, ничего не будет решено. Через год выборы в России, в марте. Путин будет действовать осторожно, но ему надо решить эту проблему, он не может ее оставить так. Значит, он признает независимость, и на этом будет президентская кампания построена. Потому что от победы Крыма эффект рассеян. И у нас через два года выборы, никто не будет предпринимать решительных шагов, потому что выполнять «Минские соглашения» — это значит угробить рейтинг президента, он на это не пойдет, поэтому два года точно будет заморозка», — заявил Карасев.

По теме:

Вадим Карасев: В России нет национальной идеи. Вместо нее Путин

Карасёв: Россия признает ЛДНР в следующем году, накануне переизбрания Путина

Руслан Осташко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх