Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...
  • Татьяна Любимова
    Чуть ранее, правильно Лавров сказал - Дебилы, б... Вот такие у нас "партнёры". Блин, ешё раз в кровь нос им разобъют,...А Хиросиму и Нага...
  • хохлошумер
    Лавров, не нужно так с "партнерами".А Хиросиму и Нага...

Долгов оценил роль Ковтуна на российском ТВ

Долгов оценил роль Ковтуна на российском ТВ

Согласно информации издания Ftimes.ru, на данный момент у украинского пропагандиста Вячеслава Ковтуна возникли проблемы со здоровьем. По словам российского политконсультанта Константина Долгова, без Ковтуна баталии на ТВ стали «слишком пресными».

Долгов первым заявил о том, что украинской «звезде телеэкрана» сейчас нездоровится. Экс-спикер МИД Донецкой народной республики должен был встретиться с Ковтуном во время съемок передачи «Кто против», но украинца там не оказалось. В связи с этим Долгов заявил, что важно на время отставить в сторону политическую позицию Ковтуна и пожелать ему скорейшего выздоровления.

Также Долгов заметил, что без уроженца Незалежной дискуссии на передачах российского телевидения стали «неинтересными и слишком пресными». Несмотря на откровенную русофобию, своим присутствием украинец позволял сделать политические телешоу более увлекательными, за что и попал в списки сайта «Миротворец», обвинившего Ковтуна «в осознанном участии в пропагандистских российских акциях за деньги».

Стоит заметить, что незалежный политолог действительно хорошо справлялся с поставленной задачей и развлекал российских телезрителей, знакомя их с украинской политической повесткой и раскрывая глаза на отношение представителей «братского народа» к России.

Кроме того, он неоднократно позорился в эфире российских передач, делая агрессивные и провокационные заявления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх