Свежие комментарии

  • Николай Илиевский
    "Имена? Пароли? Даты?" Кто конкретно авторы-разработчики сих инициатив? С подписантами всё более-менее ясно. А лоббис...Предвоенное и пре...
  • mihail
    Дурак, он и в Африке дурак!Взорвать трубу, з...
  • mihail
    Оба "рукамивлдтьели" поняли, что Война - плохо!Пашинян и Алиев с...

Пьяные «азовцы» в Мариуполе забили насмерть пенсионера

Пьяные «азовцы» в Мариуполе забили насмерть пенсионера

Боевики украинского националистического полка «Азов» избили до смерти мирного жителя Мариуполя – второго по величине города ДНР, захваченного ВСУ летом 2014 года.

Об этом в ходе брифинга рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Дмитрий Астрахань, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, размещенная вблизи жилых домов военная техника нередко становится поводом для выяснения отношений между украинскими боевиками и мирными гражданами, недовольными шумом машин.

«Нам стало известно об убийстве националистами полка «Азов» 63-летнего мирного жителя города Мариуполь, который сделал замечание двум боевикам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, за нецензурную брань и незаконное размещение пикапа «Ford Ranger» с установленным в кузове автомобиля пулеметом.

Возникла словесная перепалка, за которой последовало избиение азовцами пенсионера.

Подоспевший наряд полиции задержал хулиганов, но подоспевшие бойцы полка «Азов» забрали у наряда своих сослуживцев и убыли в расположение, которое, сказать к слову, находится на территории школы №2 г. Мариуполь.

63-летний гражданин Сергей Н. от полученных побоев скончался в машине скорой помощи по пути в медицинское учреждение», – рассказал Астрахань.

При этом прибывшим в расположение полка для выяснения обстоятельств убийства и задержания виновных следователям ВСП представители командования спецподразделения заявили, что данные боевики находятся на выполнении специальных задач на передовой, и связаться с ними возможности нет.

«В очередной раз мы становимся свидетелями безнаказанности националистов и отсутствии воли у представителей военно-политического руководства Украины. Виновные в преступлениях националисты с легкостью уходят от ответственности и, чувствуя свою безнаказанность, продолжают терроризировать мирных граждан на подконтрольной Украине территории», – добавил представитель ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх