Свежие комментарии

  • Искандер
    Да хотя бы САМ глава государства ВСЕНАРОДНО по ТВ "рявкнул" , как сам заявлял , НАДО придерживаться НЕОПРОВЕРЖИМЫХ и...Лжеисторик Сванид...
  • Искандер
    Взаимно, здоровья самое главное. Я ещё и под ником Искандер эфенди существую в сети.Лжеисторик Сванид...
  • mihail
    Бедная баба, крутится как белка в колесе... Но, видимо всё без толку, силы уж не те!Забастовка уничто...

Туда и дорога: на Украине предложили отправить Ковтуна и Карасева в «Дом-3»

Бывший депутат Верховной Рады Александр Голуб предложил собрать украинских политологов Ковтуна, Яхно и Карасева в программу «Дом-3», передает «ПолитНавигатор».

Туда и дорога: на Украине предложили отправить Ковтуна и Карасева в «Дом-3»

Громкое заявление экс-нардеп сделал в Facebook. По его словам, эти так называемые эксперты, которые стали постоянными участниками политических программ на российском ТВ, заслуживают того, чтобы их собрали в одну передачу. Причем Голуб отметил в частности трех человек: Вячеслава Ковтуна, Олесю Яхно и Вадима Карасева. Они стали крайне популярны в России, поскольку высказывают иную точку зрения, которая расходится с мнением российских политологов.

Причем они являются людьми, которые обычно защищают Украину, пытаясь оправдывать любое решение украинской политической элиты. Однако за сам факт участия в таких передачах их зачастую критикует украинская общественность. По словам бывшего депутата Голуба, для таких политологов самое место в передаче «Дом-3», или даже «Банка № 1». Если собрать их вместе, рейтинги зашкалят, уверен нардеп.

Очевидно, что позиция подобных украинских деятелей все чаще вызывает недоумение у людей, которые интересуются политическими процессами и понимают сложившуюся в отношениях двух стран ситуацию. Однако наличие того же Ковтуна, Карасева, Запорожского или Яхно показывает, что Россия всегда готова выслушать точку зрения украинской общественности в их лице.

Никаких ограничений для них нет. Киев в данном плане действует абсолютно иначе, приглашая на передачи лишь тех российских деятелей, которые поддерживают политику нынешней политической элиты Украины. ...
Источник: https://politexpert.net/60046-tuda-i-doroga-na-ukraine-predl...

Картина дня

наверх