Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    Нейтралитет _ ЭТО ЧАЩЕ ОДНОСТОРОННЯЯ любовь, а многовекторность -СИЕ ЕСТЬ СИДЕНИЕ НА ДВУХ и более СТУЛЬЯХ, всегда стр...Лукашенко послал ...
  • Святогор Князев
    Или пора уже Луку заменить, на что-нибудь более лояльное к кормилице России....надоел.Лукашенко послал ...
  • Святогор Князев
    Жить на шее России и быть суверенными, это мечта всех псевдоевропейских лимитрофов, и ближе всего к этой мечте Лука...Лукашенко послал ...

Минутка "ВЕХИ"

20 мая 1991 года накрылся медным тазом "Железный занавес" – Президент Союза Советских Социалистических Республик Михаил Сергеевич Горбачев подписал закон «О порядке выезда из СССР и въезда в СССР».

Закон, который разрешал носителям лучшего в мире образования, бесплатной медицины и прочих достижений социалистического общества голосовать ногами из страны Советов без грабительских поборов, без "характеристики для выезда за рубеж", заверенной подписью трёх мудаков: директора предприятия, секретаря профкома, секретаря парткома, без визы КГБ и других препятствий.

До распада страны оставалось всего полгода, но возможностью променять социалистический рай, образца позднего СССР, на капиталистический ад – воспользовалось сотни тысяч человек.

Минутка "ВЕХИ"

https://vk.com/deebeepublic?z=...

Картина дня

наверх