Последние комментарии

  • Олег Орлов25 апреля, 1:01
    С Януковичем дачи рядом?Эдвард Сноуден: без российского убежища «я сейчас был бы в Гуантанамо или мертв»
  • Олег Орлов25 апреля, 1:00
    За "Русский" прячется толпа агрессивных инородцев всех мастей, которые почему то меня называют русофобом... Среди бры...Русский — значит агрессор!
  • Тина Кузнецова25 апреля, 0:59
    Венедиктов не боится, что когда-нибудь лопнет терпение у простого народа? Правительству по фиг, но народ-то уже на гр...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»

В Сети появилось очередное «сверхъдоказательное» видео с «жертвами химических атак"

В Сети появилось очередное «сверхъдоказательное» видео с «жертвами химических атак" ...

Достаточно посмотреть на довольную улыбающуюся рожу в очках. которая будет потом на видео "для дяди Сэма" фигурировать как "жертва" ... нет не аборта, а "жетва атак Асада". Сейчас эта рожа довольна - ей заплатили приличную сумму, со здоровьишком у неё все нормально, даже очень - жизнь прекрасна и удивительна!

"Белые каски" - уже три года потоком снимают постановочные "отравления", "жертвы взрывов авиабомб" и прочих "покалеченных" , якобы от атак войск Асада и Российских ВКС. По их роликам наглосаксы стряпают целые тома обвинений и озвучивают их с высоких трибун, в том числе и с трибуны ООН.

К наглосаксам присоединяются и писклявые голоса их подпевал-подпиндосников, визги сливаются в единый вой: "Асад виноват! Асада в отставку!"

И в результате под аккомпанемент такого визжания на головы сирийцев и иракцев летят смертоносные бомбы и ракеты, а вот эти уже жертвы никто не считает.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх