Свежие комментарии

Бороться с русофобией нужно только силой — Армен Гаспарян

Бороться с русофобией нужно только силой — Армен Гаспарян

В эфире программы «На самом деле» публицист и писатель Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию происходящего в мире.

Комментируя новость о том, что Латвийская контрразведка пытается опорочить российское посольство, Армен Гаспарян отметил, что посольство России в Латвии последнее недобитое место, где есть русские люди и куда русские люди могут прийти.

«С каждым годом все меньше и меньше людей из России интересуются тем, что происходит в странах Балтии. Все понимают, что годы идут и ничего не меняется, поэтому все и крутится вокруг посольства», — подчеркнул Гаспарян.

Власти Польши намерены потребовать ареста активов газопровода «Северный поток — 2» в случае, если PGNiG не получит от «Газпрома» 6 млрд злотых, присужденных ей Стокгольмским арбитражем, заявил заместитель министра госактивов страны Януш Ковальский

По мнению публициста история схожа с позицией Латвии, для поляков есть четко выраженная программа действий, эпидемия коронавируса испортила план поляков.

Гость студии добавил, что всей этой публике стоит задумываться о политических последствиях этих поступков.

«Есть рецепт борьбы с русофобией, и пример поведение Чехии относительно наших мемориалов, но вести себя надо как с поляками, только силой», — отметил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист и писатель Армен Гаспарян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх