Свежие комментарии

  • Котищев
    Гореть тебе в АДУ вечно, сука меченная!Плачущему Горбаче...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Эй, умная голова ,ответ то где? Или ума не хватает?РФ (без) будущего...
  • Николай Качурин
    Этого паршивца урода и подлеца Горбача за прошлые подлые его дела надо на пушечный выстрел не допускать в интернет а ...Плачущему Горбаче...

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Украинство — кем и зачем оно сконструировано

Как это стало возможно? Переворот и последующая война на Украине нанесли крайне травматичный удар по сознанию нашего общества. КАК братский народ мог чуть ли не мгновенно встать на радикально русофобские позиции? ЧТО произошло?

Эта травма взыскует ответа, в отсутствии которого расцветает разного рода бред про тупых хохлов и тому подобного самоуспокоения. И слишком очевидно, что если не дать полноценный интеллектуальный и духовный ответ, если не разделить образ врага и украинский народ, то рано или поздно русофобия станет консенсусом всей Украины, чьей целью №1 станет уничтожение России и русских.

Для того, чтобы прояснить картину происходящего, авторский коллектив движения «Суть времени» создал монографию «Украинство — кем и зачем оно сконструировано». «Украинство» — это очень мощный многовековой антирусский проект, имеющий свое плотное ядро, сумевшее наладить передачу эстафеты поколений и захватившее власть на современной Украине. Украинство нельзя путать с реальной, трагической и величественной судьбой и историей украинского народа. Именно большинство украинцев (которых меньшинство называет «омоскаленными») является первой целью экспансии врага.

О том, что такое реальный русофобский проект построения «Украинства», каковы его исторические корни и актуальная поддержка, как сформирована его ядро и за счет чего оно обеспечивает свою плотность, как «Украинство» вписывается в мироустроительные проекты ведущих держав читайте в монографии «Украинство — кем и зачем оно сконструировано».

Мы себе экземпляр уже купили.

О одноименной конференции, прошедшей в Москве 11-12 октября можно прочитать здесь: http://rossaprimavera.ru/feed/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх