Последние комментарии

  • Виталий ййй
    Статья ни о чем! Хрень полная. Ну сьездила она, рассказала об этом а автор все вывернул в своем направлении как ему н...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Ole! Ole!
    Лев Кассиль ))Путин — всемогущий?..
  • Александр Ур
    Бред. Гваделупы нет. И я так думаю, что парень, у которого только сланцы и Бермуды оплатит 5 000 уе. до Парижа. Моряк...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу

В предвкушении войны с Россией

Вот Згурец - он Згурец и есть. Недавно выступил и всех напугал. Сказал, что вооружаются они до зубов! И мы все должны понимать, какая мощная держава - нынешняя самостийная Украина. Как вроде мы не понимаем...

Что я сегодня прочитала в Новостях? А я вам скажу!

Оказывается, пока мы тут хихикали, на Украине развивается мощное вооружение.

Это самое вооружение способно показать «регулярным российским войскам в Донбассе», где раки зимуют.

Именно это анонсировал   директор украинской информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец.

Оказывается, пока вы все тут занимались непонятно чем, а я вообще была в отпуске, Украина разработала страшное оружие для противостояния войскам российского президента Владимира Путина в Донбассе! Наш Владимир Владимирович там во главе войск на белом коне скачет, и вот наконец, кажется, его удастся остановить!

А как? А я вам скажу! То есть Згурец скажет. Так вот, среди разработок у них есть реактивный снаряд «Тайфун-1». Странно, назвыание на руском почему-то, но это мелочи.

Этот самый Тайфун представило конструкторское бюро «Южное» на выставке «Оружие и безопасность — 2019». И все содрогнулись!

Дело в том, что Тайфун лупит на несколько километров дальше Града, и это, безусловно, все меняет, вы же понимаете! Надо ли объяснять, что любое российское вооружение бессильно перед это й инженерной мыслью?

Так что, сказал Згурец, все, полная и окончательная победа не за горами. Вот-вот победоносные украинские войска будут требовать на отдаленных хуторах молоко и яйца, а в свободное время ловить разлетающихся в разные стороны кур.

Что-то такое уже в Тысячелетнем Рейхе было, насколько я помню....Но Згурец сказал, что воевать они будут до Ла-Манша!

Я не знаю, как вы, а лично мне очень нравится, когда человек излагает свои красивые идеи - заставить Землю вращаться в другую сторону, потребовать у Солнца всходить на западе или там перекрасить небо в зеленый цвет, потому что слово "голубое" нынче не очень любят некоторые люди.

Ну, или там победить Россию, которая опять не пришла на войну. Ну некогда нам! Так что пусть Згурец строит и изобретает системы залпового огня, раз у него такая цель, а мы делом займемся. У нас вон в Красноярском крае проблемы, не до Згурца с его Тайфунами.

Пусть пока сам с ними играется, ему ж, поди, отчитаться надо перед руководством. А мы попозже подтянемся.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх