Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Это никому не надо объяснять. Русские узнаваемы под любой аббревиатурой и под любым флагом. Желаю всем спортсменам вы...Самая странная Ол...
  • Борис Осипов
    Проштамповать...Муджабаев грозит ...
  • александр шаронов
    А как объяснить что наши олимпийцы выступают под аббревиатурой ROC если это название Тайваня? ROC Republik of Chana.Самая странная Ол...

Голос Мордора: Вместо российской вакцины «Спутник» — германская «Satellit», или Формула «Гамбург +» для Украины

Голос Мордора: Вместо российской вакцины "Спутник" - германская "Satellit", или Формула «Гамбург +» для Украины

Я вот сегодня уже написал, что Украина – страна четвёртого мира, которую друзья и союзники собираются оставить без вакцины, а вражью российскую покупать запрещают, но всё-таки, признаю, немного ошибся. Вы же знаете про знаменитую казачью смекалку? Вот!

Тут министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил, что российскую вакцину от коронавируса «Спутник V», будут производить в Германии. Теперь-то до вас доходит о чём я говорю? Вакцине на Украине быть! И вовсе не путинской, российской, которая несёт народу Украины только одно порабощение, а вакцине свободной, европейской, демократической. Из Германии. А уж как доставить её на Украину и под каким соусом преподнести народу – вообще не проблема. Этикетки переклеят. Был «Спутник», станет «Satellit», что кстати в данном случае ещё и будет звучать совершенно символично. А к каждой дозе вакцины можно будет приложить памятку с советами по сохранению здоровья от пани Ульяны Супрун, чтобы уже окончательно препарат декоммунизировать и дерусифицировать.

Поставки этой вакцины можно будет назвать, например, «реверсными», по аналогии с поставками российского газа, который также остаётся российским, но проходит дерусификацию путём повышения на него цены европейским перекупщиком.

И становится от этого газом словацким. В итоге, Украина хоть и переплачивает, но получает уже настоящие «молекулы свободы». Говорят, что даже огонь из конфорок украинских газовых плит выглядит как-то иначе, добрее, демократичнее что ли. А можно – как уголь. Тут вообще раздолье для творчества. Либо, как уголь «пенсильванский», который по доброте душевной продал Украине Дональд Трамп, либо, знаменитая формула «Роттердам +». Тут уж, как душе угодно. Вакцина, полученная по формуле «Гамбург +» — звучит ведь, да? Но обязательно есть одно условие – чтобы как можно больше денег оседало в карманах украинских государственных деятелей. Ведь они не даром несут свой тяжкий крест, не покладая рук работают на благо Украины с краткими перерывами на сон и отдых на Мальдивах.

В общем – не переживайте за Украину, как-нибудь, благодаря знаменитой казацкой смекалке, вакцину там всё-таки добудут. И не этот ваш «Спутник», который сварили в самогонном аппарате и от которого хочется кричать «Путин, введи войска!». Будет годная, германская вакцина, пропитанная духом свободы и европейской демократии и очень тонко, своим названием «Сателлит», намекающая на нынешнее положение Украины. Ну так это и не обидно совсем. Главное, что не под пятой тоталитарной московской орды.

Но, я бы не расслаблялся на месте всех украинцев. Тут уже заявили, что массовая вакцинация будет добровольной и на коммерческой основе, а это означает то, что на вакцину придётся раскошеливаться. И если российская вакцина «Спутник» была бы по цене доступной, даже с учётом того, что значительная часть денег за неё осядет в карманах украинских госчиновников, то немецкая вакцина «Сателлит» будет гораздо дороже. И вы, дорогие украинцы, должны это понять и принять. Правительство и лично президент Зеленский, заботятся о вас, аж кушать не могут. Пусть дороже – зато это вакцина свободы и демократии! И главное, не вникать в её происхождение. Да это и не важно. Газ словацкий ведь отлично горит, да? А уголёк из Пенсильвании? И ведь никто не возмущается тем, что газ на самом деле российский, а уголёк вообще донецкий, ещё совсем недавно бывший родным, украинским.

Только вот задумается ли кто-то, что украинские власти в очередной раз обманывают свой народ? И не просто обманывают, а делают это с особым цинизмом, ибо данный вопрос касается здоровья людей, а то и их жизней. Украинским властям это до лампочки. Там и так у всех уже руки по локоть в крови жителей Донбасса: что у старой администрации Порошенко, что у новой, Зеленского, которая декларировала желание мира, но умудрилась вымазаться в крови буквально по уши. Что им до жизней каких-то там украинцев? В конце концов, все не перемрут, кто-то сам сдюжит, а кто-то найдёт деньги на покупку замечательной германской вакцины «Сателлит». Коронавирус, конечно же, опасен, но уж точно не до такой степени, чтобы власть предержащие на Украине начали хоть чуточку думать о своём народе. Нет, не дождётесь. Тем более, что это запрещают делать и нынешние хозяева Украины, которые буквально командуют, что делать украинским властям. Вплоть до того, где им покупать, или не покупать, столь необходимую для страны вакцину от коронавируса.

И самое страшное, что винить украинцам некого. Президент Зеленский был избран подавляющим большинством избирателей, «Слуги народа» тоже прошли в парламент на выборах разгромив все конкурирующие партии. Сами всех их выбрали. Как, собственно, и Порошенко до этого. И я даже не буду говорить, что предупреждали. Лишь пожелаю, чтобы замечательной демократической вакцины «Сателлит» хватило на всех.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх