Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ21 сентября, 20:04
    МНОГИЕ "УЖЕ" НОСЯТ РУССКИЕ ИМЕНА (МАСКИРУЮТСЯ), НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ...ВСЯКИЕ ДРУГИЕ, НО НЕ РУССКИМИ ПО ЭТНОСУ ! Не понимаю логики пятой колонны
  • Strannik Weid21 сентября, 19:54
    Даже если на улице одна куча дерьма уже не приятно идти.Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Виталий Литвинов21 сентября, 19:54
    Само собой русских большинство в пятой колонне, самый многочисленный этнос в России. Так что статистика здесь никчему.Не понимаю логики пятой колонны

США пошли на беспрецедентный шаг: Huawei могут лишить доступа к Android

Экономическая война США и Китая даже не демонстрирует предпосылки к снижению напряженности и агрессии. Американские нападки становятся все жестче и сильнее. Недавно промелькнула информация о том, что китайскому гиганту Huawei временно разрешили ограниченно работать на американском рынке. Однако это некоторый позитив полностью растаптывается другой новостью.

Дело в том, что Google по указу Трампа может лишить Huawei операционной системы Android. Если такое произойдет, владельцы смартфонов просто не смогут обновлять систему и устанавливать на гаджеты новые девайсы. Удар очень серьезный, ставящий под удар китайскую корпорацию и миллионы простых людей.

Кроме этого, по Huawei планируется нанести удар в технологическом плане. США хотят прекратить поставки продуктов и технологий от Intel, Xilinx. Qualcomm и Broadcom. Это крупные производители серверных и коммутационных чипов, а также процессоров и модемов для смартфонов. Для Huawei это очень серьезный момент, поскольку заместить продукты в краткосрочной перспективе без потерь не представляется возможным.

Стоит сказать, что Huawei в первом квартале 2019 года поставил на международный рынок почти половину своей продукции. Санкции США грозят лишить корпорацию прибыли от экспорта, что гарантированно поставит ее под сильнейший экономический удар.

По всей видимости, ожидать ослабления напряжения между Вашингтоном и Пекином не стоит. Оба государства вступили на путь торговой войны и, несмотря на глубокую взаимозависимость экономик, уже не могут покинуть данный сценарий.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх