Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Чтой-то слишком мудрёно Хазин замутил - либерасты с верху, либерасты снизу, а где народ? - народ безмолвствует.Хазин предупредил...
  • Леонид
    Редиска, которую раскрутили российские телеканалы.Голос Мордора: Ка...
  • Леонид
    Пора брат. пора.Хазин предупредил...

Санкции США против КНДР, где главной остаётся всё равно Россия

Санкции США против КНДР, где главной остаётся всё равно Россия

Эпопея битвы логики с абсурдом продолжается. На очереди КНДР, попавшая под санкционный пулемёт власть имущих реднеков.

Суть: в ходе обострившихся набрасываний на вентилятор с обеих сторон, Америка не долго думая решила не грозить, а ввести санкции против воинствующих корейцев. Забавный момент в том, что в список из 6 корейцев вписали четверых россиян.

Под санкции попали: Ирина Хьюиш, которая как-то пересекается с компанией Velmur management PTE LTD; Рубен Киракосян, относящийся к компаниям Gefest-M и Korea Tangun trading corporation, а так же Михаил Писклин с Андреем Сербиным.

Соответственно, в этот же список влетели две вышеупомянутые компании «Гефест-М» и «Тангун Трейдинг».

Причины, по которым вообще были введены ограничения, доставляют ещё больше, чем объекта санкционирования! Только вчитайтесь: "в ответ на продолжающееся развитие КНДР оружия массового уничтожения, нарушения резолюций СБ ООН и попыток уклонения от американских санкций".

Попытка уклонения звучит как: «Эй, пацанчик, ты не двигайся! Дай мне ногой тебе в челюсть прописать! Что, никогда не слышал про непреложную истину: «Если тебя ударили в одну щёку – подставь другую»?»

Последние полтора года я вижу политическую деградацию Штатов.

Нет, у них деградация идёт по всем фронтам, но самой опасной является политическая. Они банально не знают, что на данном этапе своей внешней политики делать. Заметьте: любая политическая конфронтация превращается в ведение санкций. Люди просто достигли своего политического предела – и это очень плохой звоночек для Трампа лично, потому что пока он пытается что-то во внутренней политики изобразить, полит-маргиналы в Белом доме и Пентагоне уничтожают внешнюю. Оказывается, то, что мертво, ещё может умереть – и неоднократно. Политика Америки, например, умирает ежедневно.

Санкции США против КНДР, где главной остаётся всё равно Россия
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх