Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    vkasincev Касинцев, пожалуйста, лучше молча сидите, но не коверкайте имя Иосифа Виссарионовича.К вопросу о нашей...
  • Сергей Гре_в
    Немного не в тему. Хотя тема важная и автор ее коснулся правильно. Я о секте сатанистов. Зачем не участвовать в обсуж...К вопросу о нашей...
  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...

Гаша Куценко попал в ДТП

Гаша Куценко попал в ДТП

Вчера вечером Гоша Куценко угодил в аварию на Садовом кольце в Москве. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Никто не пострадал, если не считать новёхонького, ещё даже без номеров эксклюзивного синего кабриолета Morgan Aero 8 (4 млн. руб.) Куценко, которого эвакуировали в автосервис.

Известно, что до момента столкновения с премиальном кроссовером Lexus, Куценко двигался со скоростью, превышающей среднюю скорость потока. Более того, актёр решил пойти на обгон едущего справа автомобиля.

Morgan Aero 8 — спортивный автомобиль, разработанный и построенный британской компанией Morgan. Это первый проект Morgan аж с 1948-го года. Двигатель (4400 кубиков, V8) построен BMW.

Morgan Motor Company — небольшая английская фирма по производству лимитированных спортивных автомобилей класса люкс. Основана в 1909 году. Основатель — Генри Фредерик Стенли Морган. Завод Morgan Motor Company находится в городе Малверн в центральной Англии. Все автомобили Morgan имеют классический или стилизованный под классический дизайн спорткаров 30-х и 40-х годов и собираются вручную. Основным материалом для сборки всех моделей Morgan являются такие сорта дерева как ясень, дуб, осина, клен, и высокопрочная сталь, а также крылатый алюминий.

В отделке интерьера используются дорогие виндзорская коровья кожа и сатинированный алюминий. По желанию заказчика на автомобиль ставят вставки из ценных пород дерева и золота.

Видео с места аварии смотрите на сайте-источнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх