Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Америкосы своих горлопанов объявляют внутренними террористами и в тюрьму надолго. Плевать им на громкоименных))). Лех...Голос Мордора: Пл...
  • Nikolay Stepanov
    А зеки таких навальных распиливают циркульной пилой, начиная с паха. Вот было бы вою...Голос Мордора: Пл...
  • Наталья Зайцева
    этого козла навального надо упрятать надолго, а лучше навечно. Пусть не баламутит детей, т.к. взрослым нормальным он...Голос Мордора: Пл...

Отличная новость: "Представителей СМИ-иноагентов вызвали в Роскомнадзор для составления протоколов". Ща пятая колонна завоет!))

Представителей средств массовой информации, которые внесены в реестр иностранных агентов, вызвали в управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу для составления административных протоколов за нарушение правил маркировки. Об этом говорится в сообщении Роскомнадзора. Представители каких именно СМИ-иноагентов были вызваны, в сообщении не уточняется.

Отличная новость: "Представителей СМИ-иноагентов вызвали в Роскомнадзор для составления протоколов". Ща пятая колонна завоет!))

«Ведомости» запросили в Роскомнадзоре комментарий о том, о представителях каких СМИ идет речь.

Как отмечается в сообщении ведомства, сообщения и материалы СМИ-иноагентов должны сопровождаться указанием: «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента». Однако, по данным Роскомнадзора, СМИ, признанные иноагентами, «продолжают на данный момент распространять свои материалы без соответствующей маркировки, что является прямым нарушением закона».

Протоколы об административном правонарушении будут составлены по статье 19.34.1 КоАП, которой предусмотрен штраф для должностных лиц — 50 тыс. руб., для юридических лиц — 500 тыс. руб.

28 декабря 2020 г., Минюст впервые включил в реестр средств массовой информации — иностранных агентов физических лиц.

Ими стали правозащитник Лев Пономарев, журналистка «Радио Свободы» Людмила Савицкая, главный редактор газеты «Псковская губерния» Денис Камалягин и др.

Ранее Совфед принял закон о признании физлиц иностранными агентами. К ним могут быть причислены также и сотрудники СМИ, признанных в России иноагентами («Радио Свобода» и его региональные подразделения, а также ряд других). Материалы, написанные ими, должны будут специально маркироваться.

источник

P.S.

Замечательная новость! Бить пятую колонну нужно по самому святому для них - кошельку! 

Отличная новость: "Представителей СМИ-иноагентов вызвали в Роскомнадзор для составления протоколов". Ща пятая колонна завоет!))

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх