Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Что значит "нужна - "не нужна""? Надо почитать память о наших предках, которые своей жизнью, трудом и потом осваивали...Карабахский тупик...
  • Мария Беликова
    Адам! Это бы был "жалкий лепет оправданья"! типа, "Не виноватая я!" Объясняю, почему. Мировые СМИ сами знаете, кому п...Мировые СМИ о выс...
  • Николай Титов
    Возможно сатановский в вопросах ближнего востока разбирается лучше, чем в Авиации. Т.е. в Управлении Воздушным Д...Карабахский тупик...

Русская служба BBC сообщает: во Франции нет автозаков и правозащитников!

Мне так, в последнее время, понравилась русская служба BBC - не могу с вами не поделиться! Для примера вам два скриншота - один про новость 2017 года, когда кровавый путинский режим обижал оппозиционеров в России, и свежий, о том, как режим Макрона аккуратно гасит протестующих во Франции. Почуствуйте, какие это две большие разницы, причем, данные товарищи хотя бы чего-то написали, на сайте "Эхо Москвы" и такого нет!
Русская служба BBC сообщает: во Франции нет автозаков и правозащитников!

Но, все равно переживаю за французов. Как они - без правозащитников-то выживают?

Видите как нейтральненько? Вновь переросли в насилие, задержанно более 1 300 человек. Банальщина, аж зубы сводит, причем число гораздо выше. Но кто там будет проверять, сотенкой французов больше, сотенкой меньше. Как писал топовый блогер ЖЖ Илья Варламов, право на протест для европейцев священно! Так что и в бубен тоже получить они типа готовы же? Не рабы ведь!

Русская служба BBC сообщает: во Франции нет автозаков и правозащитников!
 

А вот новость из Москвы! Ужас, правда? Защитники проклятого Путина грузили людей в ужасные автозаки! В Париже, как вы понимаете, паковали в лимузины, да? 

И опять же - значится во Франции цифры занижаем и с правозащитниками не связываемся. Но вот в ужасной России надо цифирь чтобы была выше! Ведь демократия в опасносте!!!

В общем, обожаю либеральную прессу.
За честность! 

p.s. Кстати, обратите внимание, как ужасно российские полицейские обращаются с митингующими! Такое возможно только в этой стране!

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх