Последние комментарии

  • Даниил Жеглов19 июля, 13:14
    Смотря как наказывать  15 суток для многих из них вполне достаточно. Вы пытаетесь повысить статус этой шантропы? Прим..."Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
  • Алексей Тан19 июля, 13:09
    Что то долго эту байку ты высерал.... и она называется:  вымысел на вымысел, ложь на ложь,... слышали это уже.Московские либералы расписались в ненависти к родной стране
  • Даниил Жеглов19 июля, 13:09
    Они понимают. Платят же. По численности искренне заблуждающихся там почти нет.  Преимущественно активисты."Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
  1. Блоги

В России предупредили о последствиях признания Трампом суверенитета Израиля над Голанами

Депутат Государственной думы России Антон Морозов считает, что Соединенные Штаты продемонстрировали «весьма сомнительное поведение в качестве союзников», признав суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

Президент США Дональд Трамп официально признал суверенитет Израиля над Голанами. Соответствующий документ был подписан сегодня, 25 марта, американским лидером в присутствии главы израильского правительства Биньямина Нетаньяху.

В Госдуме России прокомментировали решение Белого дома и предупредили о возможных негативных последствиях подобных действий. По мнению члена комитета нижней палаты парламента по международным делам Антона Морозова, результатом признания Трампом суверенитета Израиля над Голанами может стать эскалация напряженности в регионе.

Депутат подчеркнул, что это решение уже осудили и союзники американцев в Евросоюзе, и страны Ближнего Востока. По мнению парламентария, это может привести к печальным последствиям, так как не исключено, что в сложившейся ситуации против Израиля выступят не только Сирия, Иран и Палестина, но и весь арабский мир, что только усугубит шаткую обстановку на Ближнем Востоке. Поэтому, заключает Морозов, «с такими друзьями, как США, и врагов не надо».

Член Совета Федерации Владимир Джабаров заявил о полном отсутствии смысла в решении Дональда Трампа. Сенатор убежден, что лидер США таким образом просто решил «подлить бензин в тлеющий ближневосточных конфликт».

«Как только там все начинает успокаиваться, американский президент делает очередной шаг», — заявил Джабаров, напомнив о решении Вашингтона перенести посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, что так же было направлено на обострение ситуации в регионе.

Ранее официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова оценила заявление государственного секретаря Соединенных Штатов Майка Помпео о намерении Вашингтона признать Голанские высоты территорией Израиля. По ее мнению, в позиции Белого дома усматривается параллель с непризнанием Крыма российским, иначе все мировое сообщество узнает реальное положение дел на полуострове.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх