Последние комментарии

  • евгений карманович20 сентября, 13:09
    Родину мне Вы выбираете, или как понять ваше предложение?Русофобская тусовка. Александр Роджерс
  • Е. Нилагред20 сентября, 13:08
    Михаилу трусу.Спрятался за ЧС, подлец-сквернословец Михаил! Мы дождались! Пришла срочная новость,что Устинова выпусти...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • евгений карманович20 сентября, 13:05
    Вы правы, там есть все. Капитализм он везде капитализм. Бедуины там живут, вроде как, бедно, но получают такие дотаци...Русофобская тусовка. Александр Роджерс

"Полная ерунда": актер Ефремов прокомментировал идею депутата Госдумы о "приучении" детей к алкоголю с 16 лет

Актер Михаил Ефремов прокомментировал инициативу депутата Госдумы о том, чтобы давать детям пробовать алкоголь с 16 лет, дабы они учились отличать качественный алкоголь от суррогата в будущем. Ефремов отнесся к инициативе скептически.

"Полная ерунда": актер Ефремов прокомментировал идею депутата Госдумы о "приучении" детей к алкоголю с 16 лет

Известный актер Михаил Ефремов в беседе с журналистом "Федерального агентства новостей" прокомментировал инициативу зампреда комитета Госдумы по информационной политике, депутата ЛДПР Андрея Свинцова, который предложил взрослым давать своим 16-летним детям пробовать "хороший алкоголь".

Свинцов считает, что так можно научить подрастающее поколение "отличать качественный алкоголь от суррогата".

Инициативу Свинцов озвучил в беседе с журналистом АГН "Москва".

Ефремов, выслушав вопрос, переспросил:

"Приучать детей? С 16-ти лет?"

Ефремов назвал инициативу депутата "полной ерундой", правда, вспомнив о том, что в Испании и Италии якобы алкоголь детям разрешают пробовать спиртное чуть ли не с 10 лет. 

"Но там жарче, а у нас холоднее", - отметил актер.

Напомним, что в России алкоголь разрешается употреблять только с 18 лет. Если же правоохранительные органы узнают, что несовершеннолетних взрослые вовлекают в распитие алкогольных напитков, то за это совершеннолетний совратитель будет наказан по статье 151 УК России, которая предполагает даже лишение свободы на срок до четырех лет.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх