Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Режиссёр плохой, а про актёра и говорить не хочется!Что не так с «ком...
  • Валерий Штутин
    Просто Путин впервые в Мюнхене показал, что он не Ельцин, и что Россия не будет марионеткой чьей-либо. А это, естеств..."С тех пор Запад ...
  • Владимир Балаев
    Отцов в большинстве вылечивали и сейчас тоже. А если уж матушка запила-точно П*здец!Информационная по...

Зачем Facebook создает отдел по криптовалюте?

Facebook был создан при поддержке ЦРУ. И по сей день компания активно сотрудничает с американскими спецслужбами, предоставляя им личные данные пользователей. Также в соцсети ведется борьба со свободой слова, в связи с чем применяется политическая цензура.

kriptovaljuty-md

Теперь же Facebook набирает сотрудников в отдел, который будет специализироваться на криптовалютах. Сейчас штат насчитывает около 40 работников, но их количество планируется увеличить.

К слову, бытует мнение, что криптовалюты являются проектом ЦРУ и прочих ведомств – финансировать различные цветные революции и тому подобные проекты. И тут Facebook снова работает в унисон со своими спонсорами-создателями.

У компании в принципе очень много проектов, которые там продвигаются по заданию спецслужб. Криптовалюта – это один из последних, а вот политическая цензура там реализовывается уже давно.

Для того, чтобы максимально быстро банить аккаунты пользователей, не согласных с американским истеблишментом, в  Facebook был создан отдел War Room, где работают примерно 20 человек. Но их количество собираются существенно увеличить, для чего в Вашингтоне строятся два огромных здания, рассчитанные на 20 000 сотрудников.

LH-news_1484567377-1140x570

Постоянные баны и нарушения безопасности личных данных влекут за собой постоянные судебные иски к Facebook.

К примеру, Джеймс Болл из Guardian написал статью о том, что пост о борьбе британских политиков за прекращение экстрадиции был заблокирован. Кроме того модераторы блочат акки за неугодные комментарии и записи с критикой американских властей, а также прозападных политиков в других странах.

Поэтому люди все чаще подают в суд. И Facebook уже может получить миллиардный штраф в связи с нарушением конфиденциальности данных юзеров. 23 млн долларов – нешуточная сумма штрафа, не так ли?

И, видимо, чтобы подзаработать на спонсорстве спецслужб, в Facebook решили создать новый отдел по криптовлюте. Так что России такая соцсеть не нужна, тут ни свободы слова нет, ни безопасности личных данных, ничего.

Поэтому стоит подумать о том, чтобы удалиться из Facebook самостоятельно, тем более хэштег #deletefacebook сейчас активно распространяется в Сети, и на многих сайтах можно увидеть алгоритм, согласно которому можно удалить свой акк в этой сомнительной соцсети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх