Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Какое счастье , что хватило мозгов уехать из Украины в 1978 г ! Жалко народ , который как овцы идут ...Онижедети бывают ...
  • Nina Geyer
    Объясните пожалуйста , как президент страны может иметь двойное гражданство ? Она гражданка Румынии и Мо...Юрий Селиванов: У...
  • Борис Осипов
    Но не либераст...почувствуйте разницу...Они не унизить на...

Никаких украинцев: почему польские работодатели недовольны мигрантами из Незалежной

Как известно, на Украине сейчас трудно найти работу. Политика с приходом новой власти почти не изменилась, поэтому в стране все также сложно с экономической ситуацией. Многие украинцы предпочитают уезжать на заработки в другие страны, чаще всего они едут в Польшу.

Никаких украинцев: почему польские работодатели недовольны мигрантами из Незалежной

Однако там им не рады. Мигрантов из Незалежной становится все больше и больше, при этом работодатели не в восторге от их компетенций и навыков. Более того, многие говорят о том, что украинцы безответственны к выполняемым поручениям.

Так, польский ресторатор отказывается принимать на работу граждан Незалежной. В объявлении о приеме на работу он указал, что не принимает на работу украинцев.

«Никаких украинцев или им подобных. Только ответственные люди», - пишет владелец ресторана.

Нашлись те, кто поддержал бизнесмена. Как оказалось, многие работодатели страдали от мигрантов из Украины. По их словам, украинцы недобросовестные работники. Кроме того, их часто обвиняют в воровстве и замечают в нетрезвом состоянии. Такие работники приходятся не по нраву полякам, Вследствие чего и появляются подобного рода вакансии, в которых не желают принимать на работу граждан Незалежной.

Картина дня

наверх