Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Иностранные агенты в Кремле сидят.Добрый день, разр...
  • Вячеслав Кормилицын
    Отличная статья, я тоже проголосую за Путина, а либерастью вешаться.Зачем России Крым...
  • Сергей Полосов
    "...чтобы НАМ не обидно было!"Задать вопрос Пут...

Соболь и Навальный зарабатывают на сборе личных данных россиян

Ничему жизнь людей не учит. То ли западные барыши чересчур привлекательные, то ли с мозгами у госпожи Соболь большие проблемы. Дело в том, что «правозащитница», ранее оштрафованная на крупную сумму за создание фейков, решила в очередной раз обсудить тему дошкольного питания.

На данный момент барышня занимается поиском кандидатов для съемок фальшивого видеоролика. Видеозаписью Соболь планирует поделиться на круглом столе по проблемам детских садов Москвы. Мероприятие состоится 25 февраля.

Соболь и Навальный зарабатывают на сборе личных данных россиян

Участница прошлой провокации, Наталья Шилова, до сих пор не может забыть, как с ней поступил фонд Навального. Дело в том, что сын женщины заболел кишечной инфекцией, на восстановление нужна была большая сумма денег. В это же время к Наталье обратилась юрист ФБК (небезызвестная Соболь) и предложила крупную сумму за помощь в «расследовании» о нарушениях санитарных норм в Московских школах. Думая только о том, как помочь сыну, Наталья согласилась. Жалеет Шилова о сделке с Соболь до сих пор. По ее словам, никакого расследования не было, ей просто дали текст, который нужно было прочитать на камеру.  Мало того, что информация совершенно не соответствовала действительности, так еще и обещанных денег Наталье не выплатили.

Более того, на участницу фейка стали сыпаться угрозы.

Чуть позже суд обязал Навального и Ко удалить фейковый ролик. С Навального решено было взыскать 29 миллионов 201 тысячу 487 рублей и 18 тысяч госпошлины. Штраф Соболь был значительно больше.

Однако это не остановило либеральную компанию. И на данный момент они находятся в активном поиске «новой Шиловой». Вот проводят анкетирование. Самое отвратительное то, что данные, оставленные родителями, беспринципная компания продаст мошенникам. Так уже было.

Можно вспомнить 2018 год и проект Навального по пересчету пенсии. При регистрации человек должен указать: год рождения, зарплату, пол, город проживания.

Соболь и Навальный зарабатывают на сборе личных данных россиян

Не стоит забывать и о мошеннических махинациях проекта «Умное голосование», где собираются личные данные граждан РФ, позволяющие идентифицировать человека. Сбором личных данных занимается IT-специалист, «цифровой кардинал» Леонид Волков.

К слову, проекты Навального по сбору личных данных курируются в Великобритании. Спецподразделение британской разведки под названием Integrity Initiative ведет информационную войну с Россией.

Так что, друзья, будьте осторожны. Не вводите свои данные на подозрительных сайтах.

Картина дня

наверх