Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

"Главный лохотрон": Песков раскрыл, как жулики наживаются на вбросах про "дворец Путина"

"Главный лохотрон": Песков раскрыл, как жулики наживаются на вбросах про "дворец Путина"
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл главную цель расследований о "дворце Путина". Он заявил, что это "главный лохотрон" и способ для жуликов нажиться на доверчивых людях.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал расследование о "дворце Путина". Песков заметил, что главная цель таких "разоблачений" - лохотрон и способ нажиться на обычных людях. 

Дмитрий Песков назвал "расследование" голословными утверждениями, "чистой чушью и компиляцией". Он подчеркнул, что в Кремле давно знали о готовящейся информационной атаке на главу государства. Песков отметил, что они были и, к сожалению, всегда будут.

"В данном случае президенту вменяется то, чего не существует. Вся собственность президента России декларируется им в ежегодных декларациях. Вчерашний материал ничего нового не представил. Вы знаете, что эта тема была вброшена года 3-4 тому назад и переливается из пустого в порожнее. Неоднократно пытались использовать эти инсинуации", - отметил Песков.

Так же, как и четыре года назад, авторы "расследований" даже не пытаются как-то проиллюстрировать свои измышления. Единственная "новинка" этого года, по словам Пескова, - кадр, где Владимир Путин якобы плавает в бассейне во дворце.

На самом деле это кадр, где Путин плавал в Енисее, который тогда обошёл весь мир.

"В конце этого материала указаны номера счетов с просьбой перечислять туда деньги. Это и есть главная задача подобных псевдорасследований, главный лохотрон. И мы предупреждаем всех граждан, тем более с учетом такого количества просмотров. Подумайте десять раз, прежде чем перечислять деньги таким жуликам. Потому что способы изъятия денег у населения постоянно совершенствуются. Подумайте десять раз!" - призвал Песков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх