Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Путину нужно прийти на встречу с Байдена с врачём психиатром с парочкой дюжих санитаров "на случай неадекватных дейст...Саммит лидеров дв...
  • Vasily Golov
    Вы один из всех. Вы предложили "надейся на себя". Большинство питают надежды на государство.Оно ДОЛЖНО и точка.Многие...А нас то за що? (...
  • Василий Башмаков
    Жизнь убедительно показывает, что все, так называемые друзья, до первого поворота. Имея таких друзей, враги выглядят ...А нас то за що? (...

"Берегите голову!" МИД России приготовил подарок Собчак

"Берегите голову!" МИД России приготовил подарок Собчак
Фото: Alexander Keltik/Russian Look/Globallookpress

МИД России предложил подарить Собчак шапку после её коллажа с Захаровой. Телеведущая Ксения Собчак перед тем опубликовала коллаж, в котором приделала голову памятника Алёнке к телу официального представителя МИД России Марии Захаровой. Во внешнеполитическом ведомстве поблагодарили Собчак за рекламу и пообещали телеведущей ответный подарок. Дипломаты при этом посоветовали Собчак "беречь голову".

МИД России предложил выдать телеведущей Ксении Собчак шапку с логотипом ведомства. Собственно, в МИД выразились иначе - "дать по шапке", но тонкости дипломатического словаря раскрыли сами дипломаты, уточнив, что Собчак нашла "гениальное" решение для рекламы внешнеполитического ведомства.

"Берегите голову!" МИД России приготовил подарок Собчак

Ксения Собчак разместила в своём Telegram-канале коллаж, где к телу официального представителя МИД России Марии Захаровой прилеплена голова памятника Алёнке - монумента, недавно установленного в честь 250-летия села Новая Алёновка. "МИД уполномочен заявить" - подписала художество телеведущая. 

В МИД России с юмором отреагировали на фотоколлаж от Собчак. Во внешнеполитическом ведомстве сообщили, что приготовили для Собчак особенный подарок. Одно условие: забрать его Собчак придётся самостоятельно, "самовывозом", предупредили дипломаты.

 

"Берегите голову!" МИД России приготовил подарок Собчак

"Ксения, когда договаривались, что будете пиарить МИД, не думали, что получится так здорово! Приклеить свою голову к телу Захаровой - гениальная идея! Завтра дарим журналистам, которые освещают внешнюю политику, по шапке. А Вам - первой, как лучшему СММ-волонтёру. Только одно условие, самовывоз", - отреагировали в МИД России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх