Свежие комментарии

  • Nikita Kopitov
    Нууу, в СССР Яши Казакова не было,(сбежал в Израиль) поэтому и ослабла страна без "великого ума"Яков Кедми: Совре...
  • Владимир Домнин
    После выступления Кедми в защиту Путина я спокоен за Россию. Кстати, его следует петухом называть или кукушкой? Ведь ...Яков Кедми: Совре...
  • Roman Tannenberg
    Другого, наверное, не оказалось под рукой, или народу наплевать, кто будет у руля? Сами выбирали, Бог не давал.Чего ещё от комед...

Учись, "немытая Россия, страна рабов, страна господ..."

Нет, нет, нет и ещё раз - ДА! (с) Не дотягивает РФ до настоящих высот демократии. Не чувствуется в Москве полета разбуженной лихой фантазии освобожденного от всяческих мыслей, по настоящему цивилизованного человека. Нет на 1\7 части суши этой потрясающей детской прямоты, делающей евросообщество таким привлекательным раем для хамат чулпанова и гудка дмитриева.

Учись, "немытая Россия, страна рабов, страна господ..."

В субботу прошли выборы в латышские муниципальные органы власти. А уже в воскресенье  министр благосостояния Латвии заявил, что самоуправления, где каким-то образом к власти просочилась оппозиция, от бюджетных денег будут отрезаны напрочь. 

И это правильно! С какого такого хрена правящая коалиция должна делиться с теми, кто смеет их как-то критиковать? Недемократичненько это как-то, нецивилизованно. Хочешь вякнуть что-то супротив демократов - кошелек на стол, холодильник на замок, дом - заколотить крест-накрест! И возмущайся себе из сточной канавы, сколько влезет... Гад...

И при этом при всём вот эти вот все якобы демократы считают именно Россию "страной рабов - страной господ", да еще и пытаются поучать. И ведь не боятся, сцуко, что Россия таки выучится и будет делать. Но не так, как они говорят, а так, как они сами делают.

Это я всё к чему?

 К тому, что России учиться и учиться, как правильно, грамотно, демократично и цивилизованно работать с оппозицией. Я уже много раз писал про европейский опыт внесудебных расправ над нелояльными гражданами, начинающийся с отключения всяческих систем жизнеобеспечения, закрытия всех счетов, внесения в черные списки и распространение этих санкций не только на само нелояльное лицо, но и на тех, кто смеет с ним общаться и не дай Бог - поддерживает.

А вот теперь  евролатыши демонстрируют следующий этап - как надо вести себя с нелояльными регионами. И это они так между своими. Если бы где-то во власть прорвались русские,  тогда - смотри евроопыт в исполнении укров в отношении Крыма и Донбасса. Этим новоиспеченным "укроборцам за Счастье западной демократии" стоя аплодирует "всё цивилизованное человечество".  И будет аплодировать дальше, не сомневайтесь,  пока опыт работы "наших западных партнеров" "эти неправильные русские" тщательно не изучат и не применят  на практике в отношении русофобов  и радостно подтявкивающих им небратьев. Изучили ведь  в свое время опыт фланговых танковых ударов Манштейна и применили. Не побрезговали, что он - фашист проклятый. И неплохо получилось - манштейны были впечатлены. 

Так и тут. Всё равно ведь "своими" ТАМ не станем никогда. Всё равно Россия для Запада "страна рабов - стран господ". Всё равно останутся незаслуженные санкции в ответ на то, чего никогда не совершали. А как там говорит народная мудрость: "Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!"

Сергей Васильев

Картина дня

наверх