Свежие комментарии

  • валерий мясников
    Безвыездной! На 20 лет,поскольку имел допуск к государственным секретам,на наш север ,по назначению,пожалуйста.Мозг н...А был ли Чубайс? ...
  • Dionis Rusvelt
    Евгений Янович как всегда на "приколе"?.. Мне вот интересно, сколько "полезных" инициатив (предложений) вбросил, так ...Правила Большой И...
  • павел кирсанов
    Евгений Янович 100 раз ПРАВ!!!Мочить "каклов"Правила Большой И...

Российский певец Лебединский раскрыл основное различие между Украиной и РФ

Российский певец Лебединский раскрыл основное различие между Украиной и РФ

Российский певец и композитор Алексей Лебединский раскрыл основное различие между Россией и Украиной. Он успел пожить в обоих государствах и своими глазами увидел, как эти две страны сильно отличаются друг от друга

«Писать что-либо абсолютно бесполезно. Это надо видеть», — начинает свой рассказ автор.

Лебединский до сих пор считает себя большим ребенком, верящим в сказки, поэтому хочет для России лучшей жизни, как и для Незалежной.

«Но прекрасная Украина, где я пробыл пять с половиной месяцев подряд, по-настоящему находится в гораздо худшей ситуации, чем может показаться».

По его мнению, уровень жизни украинцев намного ниже, нежели в РФ. Однако при этом певец считает, что на Украине не так развита «разрушающая мозги» пропаганда, как это есть в России. По его словам, вместо мощной авторитарной власти в Незалежной – несколько сил, которые разрывают деньги и власть в государстве на куски:

«Здесь больше свободы слова, хотя ее тоже пытаются зажать…».

Российский певец Лебединский раскрыл основное различие между Украиной и РФ

Источник фото: pravda-tv.ru

Также россиянин отметил, что у украинцев якобы гораздо больше надежды и смелости нежели у русских. По его мнению, самыми прекрасными качествами украинцев являются чистые и открытые души.

«Все более очевидно, что народы достойны своих правителей, и мне все меньше жаль народные стада в целом, и все больше жаль конкретных людей», — продолжил свой рассказ Лебединский.

Также он считает, что на Украине совершенно нет нормальной оппозиции, так как никто не хочет реально вести подготовку нового будущего для государства и бороться за это:

«Я устал в попытках объединить усилия, разочарован во многих людях, даже правильно говорящих».

Автор полагает, что такие люди в большинстве своем работают там сами на себя, делают имя и получают огромные гранты, ни на грамм не сдвигая позиции официальной власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх