Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...
  • Михаил Ачаев
    А вообще, ты об чём? Ты может хотел сказать, что у тебя есть пример славянской письменности до принятия христианства?Что русские давно...
  • Михаил Ачаев
    Самые древние берестяные грамоты из этих районов датируются 11 веком. Как известно христианство уже принято. И записи...Что русские давно...

Откровения запутинского раба

Как вы знаете, я запутинский раб - это одно из моих позывных. Как говорил не потому поводу герой Игоря Угольникова в бессмертных "Ширли-Мырли" - он же колорад, он же ватник, он же проклятый охранитель, он же служитель из Ольгино.

Откровения запутинского раба


В общем, вчера открыли, Путин лично открыл, движение по мосту, который нельзя построить. Соответственно, у несчастых свидомых патриотов и местных российских оппозиционеров случился припадок.

Мы не будем обсуждать, какое количестве терабайт грязи означенные персонажи вылили в Интернет в виде комментариев. Не будем смеятся над убогими, кто даже в эфире российских телеканалов продолжал утверждать, что моста все равно нет, а открыли - ДОРОГУ! Мы поговорим о новом веянии в уставших мозгах или что-то там вместо у товарищей из секты святой демократии. Так, например, мой друг, отправляющий деньги Навальному, но уже задумавшийся о вступлении в "Единую Россию" (да-да, зачем мне врать) - вчера сначала долго спрашивал, про какой мост я говорю, ведь у него в Новокузнецке ничего не открывали, а потом согласился - что мост-то в Украину построили...

Однако, это можно понять - трудно пережить разрыв шаблона. Но сегодня с утра мне поступили смешные вопросы, которые они любят задавать всем стадом, хотя не рабы.

Человек, подозреваю, полночи мучался - ну, давайте откроем человеку тайну, сделаем приятное.

В общем, мне в лицо были предъявленны ФАКТЫ. Когда, говорит правильный не раб и оппозиционер, в "этой стране" все заживут, как в Болгарии или Литве! Когда, говорит, теперь каждый "россиянец" проедет по этому вашему Крымскому мосту на новой иномарке? Когда, говорит, каждый житель "рашки" - сможет отдыхать в Гонг-Конге, как тот официант с тремя детьми из Лондона (которого он видел один раз съездив туда - или это его бред, мне сложно судить). И, наконец, надо дать ТОЧНУЮ ДАТУ всему этому - ровно как дату, когда Навальный станет президентом России и когда построят уже коммунизм!

В общем-то, эти т.н. "вопросы" уже были не раз. Это переформулировка истерик времен возвращения Крыма обратно в Россию. Тогда тоже дебилушки орали, что им от этого Крыма одни убытки - ведь им не заплатили за его возвращение, денег туда уходит прорва, а пармезан стал дороже или вообще исчез, в отличие от курса рубля.

Это обсуждали не единожды, но можно и повторить.

Во-первых, Крым это не только миллионы людей, не только куча полезных ископаемых, не только огромная территория, не только виноградники и куррорты, не только символ, но еще и отсутствие баз НАТО под боком. А ведь туда уже плыли корабли американцев и это сильно не секрет. Рассказать о том, как происходят бомбежки с этих кораблей мирного населения нашим оппозиционерам могли бы жители Сирии - но они трусливы и туда не поедут.

Во-вторых, это все такая же гнилая позиция инфантилов, как и всегда. За Крым им должны заплатить, за Мост - заплатить, за стадионы для ЧМ 2018 - заплатить. Работать - не предлагать, ведь они - налоги платят! Я не раз рассказывал, и повторяться мне лениво, как в массе своей мои знакомые заработали свои деньги ровно с господрядов. Они при этом тему обычно быстро сворачивают - ведь это же - совсем другое!

Более того, а много оппозиционеров поехало посетить мост на остров Русский? Я не сильно уверен, что они с первого раза на карте покажут Владивосток, а также не уверен, что они знают - насколько это мост улучшил там и логистику и дал рабочие места. Ведь это не важно - важнее орать глупости.

Ведь в любой развитой стране любой дурак может воспользоваться стройками государственной важности В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ И ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА! И получается, что если мы построили космодром - то надо, чтобы каждый россиянин, или хотя бы каждый оппозиционер имел право им воспользоваться для полетов на орбиту. Причем не в масштабе стоимости такого полета, а ровно за тот неоценимый вклад, который он якобы внес своими налогами!

На ледокольном флоте должны перевозиться будут не грузы, но орды последователей Навального через Северный Морской Путь - единственно, из хороших новостей - их можно будет всех на одну баржу собрать.

По планируемому новому Шелковому Пути тоже должны будут ходить одни оппозиционеры России. Работать и возить грузы тоже там нельзя - ибо они же ПЛАТИЛИ и ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ!

И так далее по кругу. Любые стройки века принадлежат не государству, не надо оценивать труд тех 10 000 человек, кто сделал Крымский мост, не надо осознавать и приветствовать деятельность тех, кто построил Саббету и другие мега проекты - главное, чтобы мы понимали - это все идет не на пользу экономике, это надо было раздать пенсионерам!

Что же до Болгарии, которая потеряла кучу денег не дав построить "Южный поток" через свою территорию и Литву, а также остальных "прибалтийских тигров", из которых население разбегается, которые также потеряли кучу денег, запретив проводить у себя российские шоу, где процветает институт "не граждан", и которые сейчас вопят - т.к. теряют бешенные средства из-за невостребованности их портов в силу перехода на российские мощности - это не смешно.

Мне правда даже в цифрах лень копаться - из хороших стран - не бегут. А статистика происходящего доступна даже в демократичной Википедии.

Эти бесконечные штампы уже давно не требуют подтверждений. Несмотря на то, что у нас есть проблемы - у нас есть масса успехов. Инфраструктурные проекты всегда толкают экономику вперед, как заказ на металл для стройки Крымского моста на проценты толкнул тяжелую промышленность России. Это без учета инженерных прорывов. И, в конечном счете - связность субъектов страны - разве это плохо?

И, конечно, требования инфантилов дать им ТОЧНЫЕ ДАТЫ, когда каждый "россиянец" станет жить как где-нибудь, где хорошо - это доставляет отдельной строкой. Ни один из оппозиционеров, поправьте меня, если вы знаете таких - не выполнил не одного обещания. Что Навальный с его 10 000 ЕВРО для школоты, ни Явлинский, ни Собчак, ни кто-нибудь еще. Зато требований - как будто-то они здесь власть!

Они будут вопить еще долго. Но мост на остров Русский построен. Крымский мост построен, а скоро будет доделал окончательно. Построен космодром, хотя и не без проблем. Строятся свинокомплексы и если американцы дадут нам шанс - мы станем крупнейшим поставщиков мяса хрюшек в Китай.

Не один оппозиционер уже не может поспорить, что мы экспортируем зерно, а их визги про его качество, как и про то, что оно "не то" смешны. Да, есть проблемы с доставкой и хранением, но и это в пользу бедных - СССР зерно импортировал, а современная Россия уже подвинула и Европу на этом рынке, и Штаты.

Вы уже поняли, правда? Всякие там явлинские, навальные и прочие деятели - будут только рассказывать, как будет хорошо при них. Как при Порошенко на Украине, как в Грузии при Саакашвили, как еще где-нибудь - где по протекции США нам навязывают мысль, что сейчас плохо, а будет лучше - надо только дать им власть и потерпеть.

Поэтому у меня для вас хорошие новости, а для вопящих оппозиционеров плохие. Их время не наступит никогда. Ну, по крайней мере в обозримой перспективе. Разве, что только в США - там популисты востребованны, у них перестройка начинается. И Бог в помощь.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх