Свежие комментарии

  • Vsevolod27 февраля, 6:20
    Правильно. Хозяин сказал, значит надо выполнять. А хозяин - не армянский народ (он теперь в роли американских холуев)...Госдеп США дал ук...
  • Александр Рыжов27 февраля, 6:14
    Его "крышуют" СГА также, как Порошенко, Саакашвили и иже с ними.Юрий Селиванов: Ф...
  • hama27 февраля, 5:25
    Следующитм шагом США будет партия рюкзачков для армян.Госдеп США дал ук...

Еще один «террорист»: Фокина внесли в базу «Миротворца»

Экс-премьер-министр Украины, первый заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин «отрицает российскую агрессию и участвует в попытках легализации российско-террористических формирований». Такие, ничем не аргументированные обвинения, приводит заблокированный в России сайт «Миротворец».

Еще один "террорист": Фокина внесли в базу "Миротворца"

Политика назвали «провокатором, сознательно участвующим в антиукраинских пропагандистских мероприятиях, направленных на дестабилизацию общественно-политической жизни на Украине». В качестве сомнительного примера приведены цитаты из ряда последних интервью Фокина.

Сайт «Миротворец» обвинил его в отрицании некой «российской агрессии», а также «манипулировании общественно значимой информацией, участии в попытках легализации российско-террористических формирований на оккупированной части Донецкой и Луганской областей».

Учитывая репутацию сайта, деятельность которого признана многими странами незаконной, не стоит удивляться очередной провокации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх