Свежие комментарии

  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...
  • Александр Воробьев
    Я думаю, что они это не серьёзно сказали, а просто показать ЕС как они о них заботятся. Это же легче сделать, чем СПГ...Госдеп США тpебуе...

Максим Шугалей предложил создать отдельную Олимпиаду для извращенцев

Максим Шугалей предложил создать отдельную Олимпиаду для извращенцев

В Токио проходят летние Олимпийские игры. Еще до своего открытия они успели наделать много шума. Спасибо трансгендерам и запредельной толерантности, переходящей в абсурд.

Как вам, к примеру, выступление новозеландской «спортсменки» по имени Лорел Хаббард, которая до 2012 года была мужчиной. Сейчас ОНО соревнуется в женской лиге по тяжелой атлетике. По факту настоящие женщины оказались в заведомо проигрышной ситуации. Как им противостоять этому коню с яйцами.

Максим Шугалей предложил создать отдельную Олимпиаду для извращенцев

К слову, еще до Хаббарда мужички решили пролезть в женские виды спорта. Так, например, один транс-персонаж из солнечной Испании еще в 2019 году «поразил» зрителей своей недаекватностью. Это был гимнаст Кристофер Бенитес. Немудрено, что нашей олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки при взгляде на него, вероятно, глаз задергался. Она даже сравнила подобные действия с гей-пропагандой.

Мальчики в ажурных трико с рюшечками и цветочками – это ж не каждая нормальная психика выдержит. Первая реакция – рука нащупывает кирпич потяжелее. Трансы и прочая ЛГБТ-шушера проверяют большой спорт на прочность.

Максим Шугалей предложил создать отдельную Олимпиаду для извращенцев

Эту тенденцию прокомментировал руководитель Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. По его словам, для трансов и прочих извращенцев надо создать отдельную Олимпиаду.

«Пускай они где-то собираются, как можно дальше от нас, и соревнуются, в чем хотят», — отметил социолог.
Ученый надеется, что в России подобного не произойдет. Нам повезло, что большинство россиян придерживаются традиционных ценностей. Мы отстаиваем их до конца, в отличие от западноевропейских государств.

Максим Шугалей уже назвал подобные действия «полным бардаком». Мне, правда, больше нравится сравнение депутата Милонова, назвавшего трансов-гимнастов «стадом гомосексуальных обезьян». От себя добавлю, что лицезрение подобных особей на Играх вызывает рвотный рефлекс.

Действительно, подобные особи нуждаются в отдельной Олимпиаде, чтобы тихо собирались и там, кхм, соревновались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх