Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    А что Вы, господин Петров, такого удивительного сделали для России, что так громко выступаете? Или из-за "бугра" кука...Лавров жёстко пос...
  • Александр Шедный
    Настоящий нормальный мужик!Неугодный чемпион...
  • Надежда
    Жаль, что Усик так предан руине, в к-й рулят пробитые на всю голову нацики, мы бы хотели видеть такого НАСТОЯЩЕГО спо...Неугодный чемпион...

Фантазийный человек, президент Украины. Язык, как помело... Евгений Сатановский

Фантазийный человек, президент Украины. Язык, как помело... Евгений Сатановский

...И сказали Зеленскому, с надрывом и непониманием окружающей реальности исполняющему роль президента Украины, продюсеры его, американцы, что нет альтернативы Минским соглашениям, которые он выполнять не может, не хочет и не будет. Хотя подсластили ему пилюлю, повесив ответственность за их выполнение на Россию. Так что, если прислушается она к этим наставительным добрым словам и дурью маяться перестанет, то, взяв наконец-то Киев и поставив во главе Украины кого-нибудь нормального, на деле выполнит Минские соглашения.

Хороший, между прочим, для всех будет выход из абсолютно тупикового положения, когда президент украинский крутится, как курва на шесте, меняя показания по сто раз на дню. То он с донецкими за один стол не сядет, то пускай к нему Путин на Донбасс на переговоры приедет, то он лично к Путину в Москву не поедет, то лучшее место для их встречи - Ватикан... Лучшее место для их встречи - Магадан. Колымские рассказы Варлаама Шаламова бы почитал, болезный, и встретился, поговорил бы о Донбассе. Так быстро мир бы наступил... Но тянет Зе неудержимо к Папе Римскому. Наверное, себя в дворцовых интерьерах представил, в роль вошёл.

Фантазийный человек, президент Украины. Язык, как помело.

То одно несёт, то другое - чудесней чудесного, дурнее дурного. Что с ним делать? Пороли его, наверное, в детстве мало. Привык крутиться, как волчок. Не человек, а флюгер. То ему в НАТО надо, то в Евросоюз, то туркам он кланяется, то китайцев дурит... И, главное, с каким лицом! Обидели его, похоже, навсегда. Не слушается никто. В подписанные его предшественником бумаги всё время носом тычут, выполнять их требуют. А он их выполнять и не может, и не хочет. Одно остаётся, головы всем морочить, бредовые идеи на-гора выдавать. Вроде последней, про встречу с Путиным в Ватикане. Сериал "Молодой Папа" пересмотрел, что ли?

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх