Свежие комментарии

  • Александр Зитлер
    Чего смешивать всё в один стакан. Никто на Россию нападать не собирается. Это Путин то у одного соседа откусит кусок ...Неужели «объедине...
  • Макар
    А может херакнуть по наглой, рыжей, британской морде!! Пойду ка и я кота своего рыжего и наглого пну !!! Шойгу!! Бери...Британская провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перестарался !!!! ХИ-ХИ!«Ядерная деликатн...

Опять скандал, или как Соболь оправдывает свой провал на выборах в Мосгордуму

Имя юриста ФБК Любови Соболь на слуху уже, наверно, у каждого пятого москвича. Но не потому, что эта женщина внесла весомый вклад в общественную жизнь столицы, а из-за своей деструктивной деятельности, которой она занимается вместе со скандальным блогером Алексеем Навальным.

Тот сейчас активно пытается продвинуть свою соратницу на выборы в Мосгордуму. Понятно, что после всевозможных разоблачений фейковых расследований, шантажа бизнесмена Евгения Пригожина и провала с судебным иском шансов на избрание у активистки нет.

Ну, и что же остается делать в таком случае Соболь. Правильно! Заранее оправдывать свой будущий провал.

Опять скандал, или как Соболь оправдывает свой провал на выборах в Мосгордуму

На днях «крикливая баба в красном» принялась критиковать введение на предстоящих выборах электронного голосования. По классике, она попыталась убедить граждан, что власти таким образом якобы пытаются их обмануть. Схема такова: все аккаунты и пароли будут собраны в личный кабинет, а голоса отдадут «нужным» кандидатам. При этом отследить это будет просто невозможно.

Люба, Любонька, какая же ты глупышка. Именно электронное голосование и необходимо, чтобы избежать фальсификаций. Голосовать можно будет только один раз, а аккаунт подтвердить можно только кодом из смс.

Соболь уже знает, что в случае фиаско, а оно будет точно, ей придется не признать выборы.

Ну, и тут зазвучит старая песня о главном. Интересно, есть ли вариант, когда для Навального и Соболь выборы могут быть честными? Наверно, лишь в случае их победы.

Кстати, не исключено, что если вопли про «фальсификацию» не сработают, Соболь повторит пример Яшина. Ставленник Навального, участвую в мэрских выборах 2018, только в последний момент снял свою кандидатуру. Свое решение объяснил тем, что власти якобы «не дали собрать подписи мундепов». Бред сивой кобылы.

Что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх