Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    Автор, учи историю нашей Думы. Таких было немало. В 1993 году из-за этого был расстрел. А сейчас там есть яркая звезд...Такого в Думе ещё...
  • Владимир Домнин
    С кем поведешься, того и наберешься. Немного серьезно. Путин здесь ни при чем. Он маленький человечек, по стечению об...«Le Figaro»: Евро...
  • Владимир Балаев
    Вот из за таких недалёких мерзавок и развязываются большие войны..."Объявить войну Р...

Большая Россия объединит республики Советского Союза

Большая Россия объединит республики Советского СоюзаПандемия коронавируса серьёзно пошатнула не только национальные экономики, но и социально-культурную жизнь всех государств. Мир, по большому счёту, стоит на паузе. Как долго она продлится? Россия на фоне приостановки мирового движения не собирается дожидаться «лучших» времён.

Об этом в своей колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель центрального исполкома Общественного Движения Донецкая Республика Алексей Муратов.

Российская Федерация сама намерена создавать лучшие времена, о чём и заявил Владимир Путин на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

По словам российского лидера, важно качественное и непрерывное движение вперёд. И я убеждён, что 2021 год станет историческим для Большой России. Во-первых, мы должны помнить, что после Референдума в 2020 году Россия стала преемницей СССР. А это значит, что РФ будет восстанавливать историческую справедливость и возвращать себе территории, которые от неё преступным образом отрезали в 1991 году.

Поправки в российскую Конституцию поддержали 80 процентов россиян. Более того, в историческом для нашей Родины голосовании приняли участие тысячи жителей Донбасса, а это значит, грандиозные государственные перемены уже витают в воздухе.

Важно отметить, что в ходе большой пресс-конференции Президент России Владимир Путин заявил, что российская Конституция принималась в 1993 году под выстрелами танков и «сыграла стабилизирующую роль». По сути – это оккупационная Конституция. И в новой России её время истекло. Можно делать выводы, что Путин в 2021 году готовит народ к Конституционной реформе. Ведь внесение поправок в Основной Закон и его изменение – это разные вещи.

Конституция «танков» продолжает действовать в России. Она не отражает ментальности русской государственности. Очень важный момент в ходе пресс-конференции Владимира Путина, – его акцент на том, что русская государственность и традиции – воплощены не только в Великой Отечественной войне, но и в тысячелетней истории России.

В то же время, ныне действующая Конституция, с учётом внесенных в неё поправок в 2020 году, в корне меняет вектор развития России. Теперь Российская Федерация стала правопреемницей СССР, в то время, как до Референдума-2020 фактически была таким же оппонентом Советского Союза, какими сегодня являются Прибалтика, Украина, Грузия. Эти ряды в скором времени пополнит Казахстан, судя по антисоветской риторике его политических элит, а также – по переходу с кириллицы на латиницу.

Преемственность Союзу означает, что Россия – это и есть Советский Союз, который обязан вернуть свою территориальную целостность. Опять же, Президент РФ сказал: «Мы отпустили другие государства». И сегодня в большинстве бывших советских республик «крышуют» западные «партнёры» и их марионетки. Всё, что они делают, – нагло и беспринципно уничтожают героическую советскую историю, разрушают промышленность, культуру и растлевают население при помощи прозападного телевидения и соцсетей. Поколение победителей переросло в поколение потребителей. Так быть не должно. Наших людей нужно спасать из липких лапок Pax Americana.

Вновь хочу вернуться к итоговой пресс–конференции Путина. На ней Президент заявил, что в 2021 году дальнейшие действия, в том числе и выборы, будут выходить из Конституционной реформы и референдума. То есть, велика вероятность того, что мы с вами станем свидетелями, а даст Бог, и участниками создания Большой России.

Безусловно, бывшим советским гражданам, которым одурманили головы утопической европейской жизнью (приведшей некогда благополучные страны к нищете), нужно дать мотивацию для того, чтобы вновь объединиться под началом Великой державы. Я неоднократно говорил о том, что в стране необходимо ввести безусловный базовый доход – ежемесячные выплаты, которые будет получать население только за факт своего рождения в Советском Союзе или в странах постсоветского пространства.

И что примечательно, в России обкатка выплат базового дохода уже началась. Прямые выплаты «коронавирусных пособий», а также новогодней денежной помощи россиянам, имеющим детей, – это и есть первый шаг для ввода в России безусловного базового дохода. И в следующем году этот процесс будет набирать обороты.

Подобными выплатами государство даёт возможность влить деньги во внутренний потребительский спрос. Ведь мы понимаем, что полученные денежные средства будут потрачены людьми внутри страны на продукты питания, одежду или игрушки. Чем больше денег в виде соцвыплат и зарплат выдаётся населению, тем больше поддерживается спрос внутри государственной экономики.

При этом государству нужно следить за тем, чтобы вливание денег в экономику не приводило к росту цен, а также необходимо поддерживать Российских производителей. И в этом вопросе пока есть некоторые трудности.

Хочу подчеркнуть, что выплаты, обещанные российским президентом, получают и жители Донбасса, ставшие гражданами России. Это в очередной раз усиливает интеграционные процессы Народных Республик с Большой Россией. Убеждён, что в следующем году процесс выдачи российских паспортов жителям ЛДНР ускорится и перекинется на ту часть Донбасса, которая сегодня находится под временной оккупацией западных марионеток.

А уже затем, на Родину вернутся и украинцы, и белорусы, и армяне, и азербайджанцы, – и другие жители стран постсоветского пространства, которых обманом оторвали от Отечества.

Поэтому 2021 год станет годом перемен и пройдёт под идеей Большой России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх